♥ 公佈欄
各式邀約、聯絡我請來信 lolita_apple0923@hotmail.com


來自東京的鷹流,在我心目中是屬於台灣拉麵戰國時代裡面比較特殊的一家
主要是因湯頭富含滿滿的膠原蛋白,對愛美的女性而言,儼然是養顏美容的美肌拉麵來著呢!


鷹流拉麵
電話:02-27781177
店址:台北市忠孝東路4段216巷27弄14號
營業時間:11:30 ~ 22:00

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


在台北大同區延平北路三段的「延平觀光夜市」,雖然只有小小一條街,不過裡頭藏的小吃可不少
原本以為是像內湖737商圈一樣,以路邊小攤販為主,實際去造訪後才發現,大部份都是林立的店面,感覺比較像晚上宵夜打牙祭的好去處!


地址:台北市大同區延平北路三段
小吃集合:嘉義魚海產粥、施家鮮肉湯圓、新營人牛肉



文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


在板橋有間好吃的新彊羊肉串,從原本路旁小攤販,現已搖身變成光亮且大空間的店面了
羊肉入味口感嫩,吃起來一點兒也沒騷味,尤其價格平實這點更是讓人大讚賞!


小喬新彊羊肉串
電話:02-22596585
店址:新北市板橋區仁化街84號
營業時間:17:00 ~ 01:00(周一公休)

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


這天跟小牛姐妹聚會,本來是屬意要前往位於同一條巷內的咖啡廳,沒想到轉個巷子進來,突然發現這間當天剛好第一天開幕的「台北 一直是晴天」,對雜貨風完全沒有抵抗力的我,立馬就跟小牛說,這間店看起來好棒呦!不然吃這間好不好?!然後兩個人瞬間改變計畫,走進這間小店這樣XD


台北 一直是晴天
電話:02-27531881
店址:台北市忠孝東路四段553巷2弄5號
臉書:
http://ppt.cc/~6o0


文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


說到市府捷運站附近的永吉路,小小一條街,裡面的美食小吃可是臥虎藏龍呦!
其中有一間打著平價名號的坂神炙燒牛排,除了提供免費的湯品、飲料及麵包,經火烤的烹調方法,更能鎖住牛肉的鮮甜味:)


坂神炙燒牛排
電話:02-27659762
店址:台北市信義區永吉路30巷99號
營業時間:周一至周日 11:30 ~ 23:30

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


上星期因為颱風的關係,一連下了好幾天的雨,在這種微涼的天氣裡,來個熱呼呼的火鍋最適合了!
正當我們還在討論說要去吃哪間時,突然看到陶浣紗,裡面用餐的人客似乎也不少,心想地雷應該是沒那麼容易踩,立馬就決定嚐鮮看看囉~


陶浣紗健康概念小火鍋
電話:02-87722895
店址:台北市延吉街133-1號
營業時間:AM 10:00 ~ PM 01:00

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


記得第一次在元樂吃到這種類似的列日小鬆餅之後,就喜歡上它紮實又不甜膩的口感
這間位於金山南路上的 Coobi Café ,鄰近東門捷運站,不僅交通方便,親民的價格及實在用料,也是店家的特色之一呦!


Coobi Café 鄉村果焙
電話:02-2394-9277
店址:台北市大安區金山南路二段25-1號
營業時間:平日 AM 10:30 ~ PM 9:00,五、六 AM 10:30 ~ PM 10:00,日 AM 11:30 ~ PM 8:00(月初及月底星期日公休)

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


在中壢有間融合了現代與復古風格的餐廳,一邊是懷舊的矮平三合院,另一邊則是時尚透明屋
這種綜合了時代衝突的裝潢,著實叫人印像深刻,除了用餐,裡面還不定時地展覽畫作,在品嚐美食之餘,還能感受滿滿的藝文氣息!


House+ cafe'
電話:03-281-1910
店址:桃園縣中壢市正大街32號
營業時間:11:30 ~ 22:00(周一公休)

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()


記得從盆栽冰淇淋開始流行之後,許多相關、類似的商品也慢慢因應而生
且不管它僅僅只是一杯飲品、還是小甜點,因有了創意加分,頓時好像賦予新生命般,而給人無限的驚喜!


Labu Café 菈柨咖啡
電話:02-23516210
店址:台北市信義路二段161巷2弄7號
營業時間:10:00~21:00 週日 10:00~18:00(每月第一、三星期的星期一公休)

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論