♥ 公佈欄
各式邀約、聯絡我請來信 lolita_apple0923@hotmail.com

會知道柴又這個地方,是出發到東京前從PTT日版爬來的景點
吸引我的原因除了它濃濃的下町風情之外,聽說外國人極少,會來造訪的幾乎是日本當地的觀光客呦!

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

造訪台南時,住到一間好喜歡、又充滿人情味的民宿
跟老闆閒聊時挖到不少在地人才知道的小吃
戽斗米糕,台南人從小吃到大的傳統美食!

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

好久沒去台中旅行啦!除了口袋名單愈積愈多之外,台中小吃也讓人想念得緊呀!
最近洪先生迷上收集食尚玩家金時尚的百大美食,這間瑞穗臭豆腐就是其中得獎的一員呦!

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

前陣子造訪宜蘭,民宿老闆推薦了一間當地富有原住民特色的餐廳
平時在台北吃吃喝喝的,很少有機會可以接觸到類食材,想說就來嚐個鮮,體驗一下正宗的泰雅風味餐吧!

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

在靠近中山站附近的巷弄內,有間頂著超人氣光環、不排隊可是吃不到的秒殺布蕾呦!
以腳踏車的方式移動,想吃還要發漏它今天的動態,舉凡下雨天、周日幾乎都公休,可以吃到完全是看運氣來著XD

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

前陣子發現有棟古宅悄悄地開幕了,沒想到在充滿聲囂的城市中,還有如此幽靜的地方
木造的日式屋宅,置身於此,彷彿穿過百年時光,來到舊時代的日本京都,屋內檜木香味滿溢,啜飲品茗的美好時光,就從這裡開始吧!

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

有人說在自由之丘,連聞到的空氣都是甜的,我想這個形容詞是非常適合它的:)
這次造訪這個地方,除了感受它特有的悠閒氛圍,另一個要找尋的目標,當然就是超夢幻的可愛甜點囉!

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

東京的自由之丘,一直是個我很嚮往的地方
先別說它獨有的孄靜氣息,素有小歐洲之稱的LA.VITA也在裡頭,還是日系雜貨店及甜點屋的集合地。

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

一出雙連站,旁邊就是人聲鼎沸、熱鬧不已的傳統菜市場,而有名的熱門小吃更是不計其數
其實巷弄內的美食臥虎藏龍,像這間位於南京西路上的巷仔內大腸煎,傳統古早味,也是很受歡迎的一間呦!

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()