♥ 公佈欄
各式邀約、聯絡我請來信 lolita_apple0923@hotmail.com

日本麵食最具代表性的,通常都是又鹹又濃郁的正統拉麵,那麼不是拉麵的日本麵到底是什麼東西呢?
在北市中山區就出現了這麼一間店,字面形容還真是成功引起我們的注意,這天在赤峰街漫步時,不由得也被吸引進去:)

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

意廬烘培坊的甜點,對我來說其實不算陌生了!
幾年前曾經品嚐過他們家巧克力系列的蛋糕,滋味濃郁稠厚,腦海中至今還有當時留下的好印象。

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

位於實踐大學附近有間名氣搶搶滾的麵館兒,價錢公道、可以選擇的乾麵口味也很豐富
麵條看似沒什麼特別,卻擁有極品般的好滋味,讓人一嚐難忘,愈吃愈過癮!

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

早早聽聞 Atts coffee 的咖啡是有深度且兼具美味的,烘培師的好手藝可是擄獲不少客人的心
不過醉翁之意不在酒,甜點控的我,當然是為了這個加量的水果鬆餅而來的囉!層層堆疊的誘人賣相,又是一道會讓女孩兒尖叫的夢幻甜點:)

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

哇!沒錯,這就是我第一眼瞧見這愛心鬆餅的反應,整個是無法控制自己地發出驚呼聲 >///<
淋上紅莓佐醬的冰淇淋感覺很可口之外,鬆餅內餡還有滿滿的卡士達醬及新鮮草莓,著實是道好可愛、又超療癒的夢幻逸品呀!

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

順順鵝肉應該是我們這次造訪宜蘭,唯一一間不在行程表裡的餐廳吧!
多汁鮮嫩的好口感,一嚐就叫人愛上,有時候旅行中意外的美食,反而帶來更多的驚喜感!

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

https://farm3.staticflickr.com/2820/13550464153_4752fa8642_o.jpg

首支韓系冰淇淋 Honey Creme,在3/21號終於空降來台灣囉!抵台地點位於同樣是美食戰區的忠孝敦化商圈內
開幕首天買一送一,聽聞必需要排3、4個小時才吃得到,喜嚐新口味的,當然也要來共襄盛舉趕一下熱潮啦!

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

公雞咖啡放在我的口袋名單中已經好一陣子囉!還記得當初是在YOYO的網誌中發現的
會被吸引,完全都是因為那道太陽蛋吐司,澄黃誘人的模樣,光看圖片就好想吃!>////< 

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

宜蘭羅東文化工場對面,有間食尚玩家也推薦的甜店點,環境溫馨可愛,可是深受客人們的歡迎呦!
還記得初嚐甜派時的驚豔感,一直到現在仍是叫人念念不忘的美妙滋味:)

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()