♥ 公佈欄
各式邀約、聯絡我請來信 lolita_apple0923@hotmail.com

當乳酪吐司碰上黃澄澄的半熟蛋,就是如此犯規到爆錶的超邪惡組合啦!
早午餐向來就都是我的心頭好,尤其食材還都是我最愛的東西,這叫人怎麼不受它誘惑呢?!不得不說,它是從我收到口袋名單中,最快插旗的一間店家XD

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

在台灣,小火鍋、涮涮鍋、鴛鴦鍋都是很常見的鍋品,不過沙茶火鍋似乎就沒那麼普級了
前陣子在網路上發現這間開幕不到半年的赤牛哥,名字鮮活也挺好記的,是說平常也很少吃這類玩意兒,就來嚐一下新店開張的滋味吧!

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

雙連街上,有間很可愛的溫馨烤麻糬店,由一對台日聯姻的夫妻所經營
也許剛開始是被它九宮格的麻糬給吸引,但實地造訪過,我倒覺得吃到不僅僅是食物,還有濃厚人情的幸福滋味。

謝蘿莉 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

當復古氛圍結合了甜點,到底會碰撞出什麼火花?我想食いしん坊會給你一個完美的答案
我已經忘了我是在什麼時候發現它的,當時只覺得這間店非常有味道,沉穩、內斂,擁有一種讓人想一窺究竟的魅力,除了各式稀奇古怪的收藏品之外,美味蛋糕當然也是讓人期待的亮點囉!

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

最近在台北市,出現了一台超奇特的腳踏車,醒目地就矗立在大馬路旁
別說它鮮豔色澤吸引人之外,還有活脫像極了夏威夷女郎澎澎草裙的大傘,更是想讓人不注意都難,原來它可是架販賣手工甜點的餐車呦!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

 

暑假是旅行的旺季,雖然明知四處都是人潮,但還是關不住我們那想玩耍的歡樂心情
這次選了可以盡覽日月潭美景的南投,很幸運地訂到一間鄰近潭邊的民宿,結合生態園區,在徹底放鬆享受渡假樂趣之餘,還可以被群樹擁抱,來場芬多精的「森」呼吸!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

金子半之助,東京超級熱門的排隊人氣店,尖峰時段沒等一個小時以上是絕對吃不到呦!
別說日本當地人,甚至也風靡了許多海外來的旅人,到底是有什麼魅力,讓那麼多人願意花時間就為了等候一碗丼飯?!這次到東京,終於嚐到它的真本事了!

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

青田街,洋溢著恬靜氣息的街道,雖然鄰近熱鬧的永康商圈,卻像個隔絕掉都市喧囂的世界
在這樣安靜的住宅區裡,窩著一間手作甜點店,低調的復古氛圍、懷古的老舊配件,靜靜地,在這綻放專屬於它的美麗。

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()

最近這一、二年,早午餐在板橋根本像雨後春筍般不斷地冒出來
可能才剛吃完一間,沒多久又會聽聞哪哪又有新開張的店了!這次造訪的LEON洋食,就是最近才營業沒多久的Brunch,低調藏身在小巷弄內,可以自選食材組合,品嚐美食之餘又多增添一股用餐的小歡樂呦!

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()