♥ 公佈欄
各式邀約、聯絡我請來信 lolita_apple0923@hotmail.com

華山藝文每到假日總是人潮滿滿,不管是看展,亦或溜狗,都是個很好打發時間的好去處
有人的地方當然就少不了美食,在這附近可是窩藏了一間超美味的手工派小店呦!不僅長相夢幻迷人,連滋味也是叫人一嚐就愛上呀!

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

說到美好年代,讓我第一個想到的就是它們家特製的珍珠奶茶鬆餅
最近西門店開張,又有專屬的甜點問市啦!填滿爽口奶油的可麗餅,淋上甜醬、冰淇淋,再加入草莓點綴,夢幻外表讓人看了都想瘋狂尖叫了!>///<

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

從來沒想過,香港的十三座牛雜竟然會開到台灣來,而且還是整個搬過來!
想當初去香港玩的時候,我還特地衝到北角去吃說,一直到現在都很想念那牛雜極度入味的好味道,現在不用飄洋過海就可以品嚐得到也太幸福了!

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

用「鹽」打造出來的夕遊出張所,是台南安平的著名景點
濃濃日式老房的原汁原味,走一趟感覺古蹟甦活的新魅力,也來找尋專屬於你的生日彩色鹽吧!

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

在北士商附近,有間充滿溫馨氛圍的可愛小店,一進門就可以聞到甜甜的鬆餅香
去的這天看到不少家長帶著小朋友來享用下午茶,感覺也是間適合親子同樂的好去處呦!

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

知道蕾香培(La Chambre Cafe)已經好久了,一直都收在我的口袋名單中
要不是這次臨時要找吃Brunch的店,我壓根兒就快遺忘它了說!不過不錯的CP值獲得眾人一致叫好,果然好店是不會被埋沒的:)

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

即將於8月15上映的等一個人的咖啡,原來拍攝場景變成一間正在營運中的咖啡廳了耶!
在網路爬文看到,原本這屋子是等殺青之後就要拆掉,後來被買下因而保存了下來,雖然還沒看到電影,但插旗魂又發作的我還是忍不住想搶先瞧瞧它的真面目:)

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()

張根碩代言的caffe' bene終於也吹進台中了(是說最近已經到了台北XD)
打從在高雄的時候,我就一直在觀望它,不管是甜點、輕食都很吸引我,尤其是那溢滿起士的吐司厚片更是銷魂到不行呀!

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

東京車站完全就是個美食聚集地,撇開什麼甜點、零食之類的,光是拉麵店就佔了8間
在出發到東京前已經先做好功課,據說裡面有間必吃的拉麵店,搜尋網誌時,好評推薦的文章也不少呢!

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()