♥ 公佈欄
各式邀約、聯絡我請來信 lolita_apple0923@hotmail.com

目前日期文章:200904 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這個周末的早晨起床的特別早!因為我要跟寶貝們一塊享用早午餐


跟BB坐上BUBU就準備噴去長谷川先生的家...

還沒去之前,我就在網路上先看了大家的食記~

感覺是家擁有悠閒又輕鬆用餐氣氛的店家,真是令人期待!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前看到夢想無限大大寫了一篇鬼女神的食記,當下就對這個醬油覺的很感興趣!
其實最主要的這個Mark我覺的真的好酷喔~哈哈!連名字也很特別!


後來上網查,原來這家醬油已將近有60年的歷史了~原來是古董級的...
”鬼女神”為日本避邪之神,於日據時代由一位日本知名食品專家水野博士研究此味原液
直至民國36年才正式命名為「鬼女神味原液」,廣受五星級餐廳、總鋪師、小吃店的喜愛。
而且連鴨肉扁、鼎泰豐都將它視為調味秘方之一...
剛好前陣子看到合購團有這個,我也心動地跟團訂了幾瓶回來嚐嚐味道!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

位南歐義大利手工冰淇淋是一個很喜歡吃冰淇淋、吃愛冰淇淋女生
每天限量手工製作、無防腐劑的美味冰品,而且她有一個好可愛的名字叫棉花


最近夏日將近,慢慢的天氣也變的愈來愈熱,所以這次合購的就是夏天的消暑聖品啦!
它們家的冰淇淋之前有聽團購姐姐說算是比較不甜的口感,大家的評價都不錯
剛好有小容量的(它們家是每盒一公升在賣),這算是試吃的小包裝

因為是小包裝,加上它們家的口味也不少,所以我一口氣就買了7種,哇哈哈哈!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有看民視娘家的朋友一定對劇中澎大海豬腳、麗華媽媽燒雞有印象
(而那個香腸,因為我沒有每天收看,哈哈!所以我不曉得劇中從哪冒出來的)

因為蘿媽是娘家的忠實觀眾,之前打出廣告時,蘿媽就一直嚷嚷的說想要吃吃看
所以我就很厚臉皮的跟認識的監制A到一盒三寶禮盒,裡面有豬腳、燒雞跟紹興香腸,哇哈哈!

每種都都很夠份量,燒雞足足是一隻喔!還好有把頭去除,不然雞頭感覺金恐怖~
包裝外面有標示營成成份,還有燒雞的烹煮方法,用電鍋還是烤箱都可以

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

早上跟親愛的寶貝們用完Brunch之後,BB、QQ跟我便衝向下一個美食站
就是前陣子大家也很喜歡的豆仙坊...在快接近夏日微熱時節,來碗冰涼的甜品真是太幸福啦!


位於市民大道上的豆仙坊真的超大一間的
就像Anise說的,在台北市這種吋土吋金的地方,沒想到竟然有這麼大的店面
看到的時侯我也覺的有點嚇一跳XD,不過因為大,所以非常明顯,一眼就可以馬上發現

Menu.有很多種甜品可以選擇,而且旁邊還有甜品圖,每一樣都看起來好好吃喔!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

之前聽聞朋友談到它們家的手工餅乾非常的美味好吃
今天下午趁著空閒時間,就來去安傑羅會館吧!


安傑羅隱身在敦化南路的小巷弄中,交通其實頗為方便,有很多公車都有到達!
只要有到信義敦化路口站的公車都可以搭乘,再走約5分鐘就可以到達.....

一走到門口,馬上被綠意盎然的小庭院吸引,裡面更是像是間小小藝術風的宮廷
每一種餅乾都用高雅的餐盤裝盛著,令人覺的格外的精緻美味阿!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

老克明蔥油餅一直是響噹噹的人氣團購商品!有不少的媒體都有報導過
這次剛好碰到老克明在義賣,所以蘿莉也買了一包回來嚐嚐滋味!


每包裡面共有十片,我買的是原味蔥油餅 NT300元(平常的價格是NT23/片)


外層用簡單的塑膠袋裝起來,上面除了標示購買的口味之外,也有清楚寫著烹煮方法

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次貓大揪了一個超大型的聚會,地點竟然是在書局?原來是一個書店兼具美食的聚會場所


還沒去之前,我就從貓大給我的Blog之中大概看過新明文書店大致的環境...
整間店裝潢明亮、色調 柔和,大空間的挑高設計,整個讓人感到非常的廣闊,真是非常棒!
下了班,我跟BB、摩艾寶貝準備前往新文明
因為外觀實在太像書店了,BB還企圖走到另一間"大樓"的地方XD,哈哈!


謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

上星期六跟玉媽咪帶了妹妹去農村公園休憩散步
意外發現了這家位於江子翠捷運站附近的靴子義大利麵


在這塊區域裡面,就對長奇料理還有長葒涮涮鍋比較有印像
沒想到還有這麼一家平價又美味的義大利餐廳,東西真的都很好吃喔~

一進門,有個像鄉村風味的窗框,擺設了一些具耶誕及萬聖節FU的小娃娃

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天要去電視台找家妤,之前就有聽她在說香帥蛋糕好好吃、很想吃之類的....
所以要過去之前,我就跑了一趟台電大樓,來去附近的香帥蛋糕買這傳說中的芋泥蛋糕


因為這家真的太超人氣了!所以在前幾天我就已經打電話預定了二條
結果到現場本來想說要加碼,但...全部沒貨!嘖嘖~~~生意真是好的搶搶滾呀!

傳說中的芋泥蛋糕(NT320元).蛋糕外觀簡單不花俏

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在之前就一直聽聞卡滋卡滋多口味爆米花的美味,常常一直叨勞的想要吃
這次托合購團的大姐送了二桶讓我嚐鮮新滋味,真的是太幸福了吶!


大姐給了我芥末椒鹽榛果巧克力這兩種口味
團購價是每桶NT75元/2000ML,份量很多,而且價格又平易近人
果然有成為團購天王的實力喔!

標榜絕不含防腐劑等等的化學添加物,食用起來令人更安心

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

上星期跟寶貝摩艾及BB來了一個晚餐的約會
我們去到之前山藥爸曾介紹的慶熹宮,準備來去享受一頓美味的韓國料理!

↑櫃檯上放置名片的小盒子,上面那個手工的框框感覺很特別
旁邊放了兩隻可愛的韓國娃娃,更加添了一股韓式的風味

從外觀起來是一間乾淨又明亮的餐廳
裡面佈置的簡單又不失雅緻,雖然用餐的時間已經不早了
可是裡面的生意仍舊人客不少喔~~~

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論