♥ 公佈欄
各式邀約、聯絡我請來信 lolita_apple0923@hotmail.com

目前日期文章:201012 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
膠原蛋白真的是女性的好朋友,尤其當年紀漸長,流失的程度愈是快速
除了平時保養,如果能加上內服雙管齊下,更能對抗歲月、而不輕易在臉上刻劃下痕跡喔!



這是我第一次接觸到美士康生技的健康食品
不過查了有關於這家生技公司的資料,發現產品都頗受好評

當初看到有活動時,忍不住心癢癢也報名來想來體驗一下

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

早在一二個月前,就聽說咱們最美麗的人妻小姐AMY正在策畫今年耶誕節的變妝趴
各行各業的角扮聚會,讓平時很少參加這類活動的我都忍不住超期待這一天的!哈哈哈~



在這之前有好多次,我都很好奇的在MSN上問AMY說:大家到底都是扮什麼?!
因為我真的想不到揪竟該扮什麼職業好,後來就乾脆把陳年的女僕裝給挖出來啦!

24號的那晚,大家下班之後,一窩蜂都興沖沖的前往中華錢櫃準備開唱,喔耶!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

自從BB開始她忙碌的副業後,整個不曉得幾百年沒跟她出去了←是有這麼誇張嗎?!
上上星期的某天旁晚,接到她的電話說要來找我吃飯,這麼久沒見面當然是要衝啦~



不過真的是太臨時,雖然我家附近出去一整條都是吃的
一下子還真的不曉得要吃什麼,心裡只想著要找好吃、而BB又沒吃過的店


謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

前陣子在逛一些朋友的BLOG時,發現有使用過的人都對它擁有不少好評
尤其味道又是我喜歡的大馬士革玫瑰香,有機會可以體驗到這組產品真是讓人開心又期待~



也許大家對這品牌並不是那麼熟悉,其實很小聲的說,我對他也很陌生呢!
只是在逛朋友家時,因為使用心得都很正面,所以品牌的名字倒是讓我留下深刻印象


謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

柏諾家的巨蛋起士舒芙蕾,可是愛吃甜點的我心目中最愛的蛋糕之一阿!!
現在竟然又出現超可愛的法式烤布蕾,這不來試試滋味,怎麼對得起自己呢?!嘿嘿~



之前曾經在愛合購跟過一次團,當時就蠻喜歡他們家產品
雖然說專營甜食的店家不少,可是有著獨特滋味的柏諾
還是讓我留下深刻的好印象


謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

早上在金車城堡咖啡館享用完早餐後,差不多約中午時分我們便來到宜蘭市的北門街
這兒有家很受好評的蒜味肉羹,難得來到宜蘭,當然也要去試試它的滋味囉!



早就聽說排隊人潮很可怕,果然親眼目睹才能真正的震撼!!



謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

前陣子呂氏夫妻跟我大力推薦這家位於西門町附近的本燔野菜農場
雖然對壽喜燒沒有太大偏好,不過吃完之後,我真的有想揪朋友再次去用餐的衝動!



店家座落於熱鬧的成都路上,從西門町六號出口右手邊就可以看見
對這兒熟悉的噴友們,應該依稀有印象這附近有家爭鮮旋轉壽司吧!?
嘿嘿~~原本的壽司不見啦!現在已經重新裝潢變成走日式精緻路線的壽喜燒店

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

現在膠原蛋白飲可說非常的夯手,如果去逛個藥妝店,看到新品我也會忍不住買來喝喝看
而在日本創下1000萬瓶以上佳績的秀雅麗人,現在也在台灣隆重登場囉!!



雖然說是體驗(其實真是超開心的啦!大嬸我最愛這種會讓皮膚水嫩的玩意了嘛!)
不過從收到產品到寫文,我可是很認真的把兩盒喝完,才上來跟大家報告心得喔!


謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

早上從台北出發到宜蘭,第一個景點就是這個仿歐式建築的金車城堡咖啡館
座落於頭城外澳的山上,視野相當遼闊,望出去就是大海、烏石港,還能遠眺龜山島的無限美景!



本來會專程來這兒就是為了一整遍的海景而來
奈何天公不作美,天氣陰茫起了不少霧,所以美景就留待下次有機會造訪時再來欣賞啦!


謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

這次在瘋體驗報名的USB蘋果保溫碟,是我最近非常喜歡的一個小物品
因為腸胃不好改變飲食習慣喝溫水,有了這個保溫碟之後,飲水真的是方便了許多~



而它最特別的地方就是,主電源來源是電腦很常見的USB介面
就算天氣冷吱吱~坐在電腦桌前也能隨手來一杯暖呼呼的熱飲哩!

是不是非常方便?!嘿嘿嘿!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

比薩餅皮捲芝心現在已經不稀奇了,不過包著地瓜內餡的比薩可就夠新鮮了吧!
昨天下午閒閒沒事,揪了純兩人騎著ㄅㄨㄅㄨ,出發來去吃這超有創意的料理~

 



Vasa Pizzeria 座落於台北合江路上的小巷弄內~
平時不常出沒在這,一開始看到路名時還心生納悶,著實摸不著頭緒該怎麼前往

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

這次的宜蘭一日遊,最主要的行程就是這間人氣旺到爆錶的嘉澎碳烤
不僅網路上狂推,連食尚玩家也有介紹,害我看到報導時就馬上揪朋友去大啖海味!



位於宜蘭七賢村的嘉澎碳烤,是一家專營澎湖牡蠣、各式海鮮及肉類烤物的碳烤店
雖然說他的位置有點偏遠,不過路上有指標引路,一點也不用擔心找不到

而且阿!他響噹噹的名號

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

這家大名頂頂的米朗琪,相信很多噴友都聽過他響噹噹的名號
不過我還真的從沒踏進過哩!上星期某哥開揪,有人要請客當然是義不容辭啦!哈哈~



下午大概一點多到達,看到某哥坐在門口已經等了好一陣子
真的很誇張耶!平日的時間仍舊是一堆用餐人潮,這下總算體會到米朗琪的威力了~


謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

現在不光是吃的,連擦在臉上、身體的產品也開始吹起天然有機風了喔!
尤其像我這種天生皮膚就超級敏感的人來說,天然、無添加的保養品,更是格外的吸引人


這次要來介紹的,就是法國天然有機保養品的Les Petits Plaisirs(樂沛奇)
ㄟㄟ!名字聽起來好像有一點陌生齁,其實這也是我第一次接觸到這品牌說

不過當收到宅配包裏時,真是馬上愛上這種可愛又色彩繽紛的包裝
不花俏的蔬果圖案設計,正好呼應產品想要帶給大家無負擔又簡單的保養理念

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

隨著冬季腳步的來臨,天氣也愈來愈寒冷了
上星期終於在特力屋買了我一直很想要的電熱毯回家囉!



不用出門,在家上網手指動一動就會自動上門,哈哈!真是適合我這種懶人阿~
這次購買的是雙人式的電熱毯,另外歐頓也有花色相同、單人式的類型
可以依照自己的需求,來選擇最適合自己的款式喔!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()