♥ 公佈欄
各式邀約、聯絡我請來信 lolita_apple0923@hotmail.com

目前日期文章:201101 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
上個月在新光三越站前店,Big Train舉辦了一場服裝走秀活動
代言人當然是帥慘了的羅小豬先生,哈哈哈!!所以我跟牛也興致勃勃的跑去人擠人~

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

15那不勤斯披薩屋在網路上算是頗受好評、也小有名氣的一家店
不少人都覺的他們家的東西很好吃,我也忍不住跑去嚐鮮試一下口味!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

2010的12月25號,對我而言不僅僅是一個耶誕節而已
它更是個溫罄又歡樂的日子,那就是葉子跟猴子攜手相伴、走向紅毯彼端的大日子阿!!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

到說益得食品,我相信對喜歡吃三星蔥產品的朋友來說,一定對他的名字不陌生
旗下多款以蔥為元素的零食,是許多人旅遊時帶回來的熱門伴手禮喔!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

好一段時間沒有吃熱炒了,像這種生猛海鮮店,最適合晚上揪三五好友吃菜配啤酒
上星期吃吃衝店團再度出發,就算天氣冷颼颼,但只要說到享用好料,心還是很熱血的!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一開始看到這家的店名時,我還忍不住笑出來!因為取的真是太有創意了~
只是師父聽到我要去吃,竟然說,天兵要去吃天冰團,非常適合,真是狠過份柳!哈哈~

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這陣子瘋狂的吃吃喝喝,大腿愈來愈粗、肚子愈來愈大,體重計上數字也可怕的直線上升
早就很想買一台踏步機回家運動,沒想到這時侯企鵝奇績似的出現!真是太讓人開心了~喔耶!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上星期跟牛又跑去八大一日遊,錄完影當然也依照慣例來個澎派的大餐
這家玄馥是去年中才新開幕的日本料理店,會選擇它,完全是看在DM上的圖片超誘人阿!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

上星期收到亞曼金巧克力的邀請體驗!天阿~~這家收藏在我的口袋名單中不曉得多久了
因為每次看到格友寫的文章時,都被那滿滿的草莓吸引的無法自己,超想嚐嚐它的滋味說

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()