♥ 公佈欄
各式邀約、聯絡我請來信 lolita_apple0923@hotmail.com

目前日期文章:201110 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這個星期六、日,趁著閒閒放假宅在家(也是因碰巧下雨天,陰陰的天氣還真是懶的出門)
稍微整理了一下之前拍的照片,發現這陣子好像特別熱衷在下午茶這塊說!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

若要說人生中最不能捨棄的食物,就對我而言,答案只有一個,那就是甜點!
其中又以色彩鮮豔繽紛的馬卡龍最討歡心了,能吃到青木定治的Macaron,只能用幸福兩字來形容

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


氣溫愈來愈低,本來微涼的秋意,也開始有了冬天寒冷的感覺了!

前陣子在百萬買了一張火鍋的團購卷,這種季節將將好可以派上用場~

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

W Hotel 現在可以說是非常熱門!還記得七月份的時侯也想跟著流行到這吃晚餐
結果預訂時服務生告訴我,訂位已經排到二個月之後了喔~還真是一位難求阿!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

上星期QQ在噗浪揪了一個愛吃鬼的美食團,光是扔過來的參考食記就讓人超心動了!
顧不得下午的電影之約時間很逼近,嘴饞的我還是跳上捷運噴到PIZZA店報到囉~

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

何善之放在我的口袋名單已經好一段時間囉!
因為每每聽部落格的朋友去吃,幾乎大部份的評價都很正面,這實在讓我很心動阿!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()