♥ 公佈欄
各式邀約、聯絡我請來信 lolita_apple0923@hotmail.com

目前日期文章:201204 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

從上次吃了蜜膳屋之後,一直對他們家的甜點念念不忘!
尤其超漂釀的外表更是吸引人,所以又揪了朋友來個甜蜜的午茶約會

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


老字號經典名店湘廚,第二代從第一代接手後,一改傳統的大圓桌,搖身一變變得更年輕了!!
裡面走的是時尚的西方風格,也從原本的吃到飽改成單點的經營模式。

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


想了很久的 N.Y.BAGELS 早午餐團,終於在這個月成行囉!!!
是說這家在幾年前,可是風靡一時的人氣店~就算是現在,排隊想吃的人潮仍舊是不少阿!!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


前陣子收到Sara的邀約來信,原來是亨記改變了一些食材及經營方向,想邀請我們去試菜
其實對亨記的大名早有耳聞,在大安區這一帶的吃到飽麻辣火鍋,它算是評價相當不錯的一家店!!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


位於總督影城地下一樓的不囉唆,堪稱是專賣奇奇怪怪商品店家中的翹楚
不論是可愛的、特別的、整人的、流行的、甚至是逗趣搞笑的,在這兒通通可以買得到!!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


在宜蘭員山附近,興蓋了一棟台灣國內首座以香味為主題的展覽館
從3/1試營運以來,已經吸引了不少遊客慕名參觀~堪稱是宜蘭最近很火紅的一個新景點喔!!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


對元樂的產品,其實以算是不陌生了!從初嚐的年輪蛋糕、後來的酒鳳梨酥、比利時列日鬆餅,一直到像徵圓滿的金蛋,每個時期的產品都給予我不同的感動及味蕾享受,而最近金蛋又換了新口味囉!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 


位於內湖東湖路上,有家蛤蜊料理的專賣店,裡面可以嚐到多種不同蛤蜊的吃法

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


國境之南的小徑,一直是我夢想中的民宿,藍與白濃濃的地中海風,光看照片就好有渡假的感覺
難得有機會可以噴到墾丁遊玩,說什麼也不能錯過這間我超嚮往的民宿囉!!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


上富鐵板燒可以說是土城在地的老店了!!從國中開始,印像中就已經有它的存在~
其中經過翻修,生意可以說是愈做愈大呢!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


最近發現了一家超美味的甜點店,一吃立馬愛上馬卡龍的夢幻滋味~
雖然吃過的品牌也不少,可是我還是不得不說,TARTINE是完全征服我的心了!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


台中有一家頗有名氣的法式甜品店,主打多種色彩繽紛又可愛的杯子蛋糕
其中尤以心型的馬卡龍最吸引我的注意了~剛好到台中遊玩,當然也要來去假朝聖真貪吃一番囉!!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


鄰近中山國中捷運站附近,有間走時尚中國風的北方麵食館~
裡面專賣餃子類及各種麵食,而且聽說招牌小籠包的滋味可是非常出色呢!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


位於板橋江子翠捷運站附近,有家以平價聞名的在地早餐店

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


前陣子收到禾雅堂的邀約來信,其實對他們家的品牌早已聞名許久~
因為身邊就有不少朋友吃過,而且所給的評價都是相當不錯的喔!!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()