♥ 公佈欄
各式邀約、聯絡我請來信 lolita_apple0923@hotmail.com

目前日期文章:201205 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

樹林這家聲名遠播的真香味,人氣可是旺得不得了阿!!
只要100元就可以吃到金青操的生魚片丼飯,果然給它十足的俗擱大碗~~

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


一直有個夢想,希望哪天可以提著野餐籃,相約三五好友,在一大片草地上坐著享用下午茶
就在昨天終於實現啦!!哇哈哈~~長裙+草帽,我們相約華山來去野餐趴囉!!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


每年到了5、6月的北海道,美得像畫布般的芝櫻公園可是夢幻的不像話!!
滿山滿谷開滿了整遍的芝櫻,遠遠望過去就好似一大片粉紅色的地毯,美不勝收~

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

 


假日早晨,最適合來份悠閒的早午餐!!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


嘿嘿!!收到甜點的邀約來信,總是讓我最開心的時刻啦~
尤其又是軟綿綿的鮮奶酪,讓人整個期待不已,這個來自台南的貝伊拉!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論