♥ 公佈欄
各式邀約、聯絡我請來信 lolita_apple0923@hotmail.com

目前日期文章:201206 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

來自斯里蘭卡的BASILUR TEA,是我喝過的花茶中,茶葉稱得上是很香的一款
瓶身精緻漂亮,不管是送人還是自己品嚐,光是看著那美麗的外盒,都會讓人心情很愉悅呢!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 


自從好初闖出名號之後,板橋這兒就慢慢掀起了一股早午餐熱

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


我們公司的高雄人非常多,常常都可以吃到一些他們在地人到相報的好東西
這個魏記叉叉餅就是其中之一,別看它不起眼,但可是好吃的不得了喔!讓我忍不住想把這美味的餅乾分享給大家:)

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


這次到台中、南投二日遊,除了老英格蘭之外,花田壽司是最讓我期待的一個行程了!
打著平價又新鮮的各式五花八門壽司,光是看照片就令人垂涎不已,想要大啖就得趁這個好機會囉!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


今年四月甫開幕的樂波米亞,裡面的主廚來頭還蠻厲害的喔!!除了遠赴德、日學藝之外,也曾經在哈肯舖、天和鮮物擔任師傅,現在自行出來開業,還從法國引進培養酵母菌的機器,就是為了讓客人吃到更可口美味的麵包。

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


之前在網路上發現一家投幣式販賣機的拉麵店,雖然說平成十九已經推出
可是難掩好奇心而越越欲試,趁著到大坪林站找同事時,就順便來去二子山嚐鮮一番!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


西門町的梅村日本料理,已經算是一家頗有歷史的老字號老店了
本來位於小巷弄內,但因生意愈來愈好,轉而擴大營業,就算換了更大店面,但人客依舊坐滿滿呢!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


在東區的小巷弄內了,最近新開了一家少女公主風的輕食店
浪漫又優雅的紫色調,才剛開幕就天天人潮不斷,堪稱人氣旺得不得了!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 


前陣子計劃了一趟墾丁悠閒之旅,早在出發前就向小莎姐打聽到這家Amy's Cucina酒吧餐廳

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


天母的這家金屋藏車也算是家名氣不小的餐廳!!而且經營也有一段時間囉~~
早在N年前台版流星花園開播時就已經來這取過景,一直以來我都好想去這夢幻的地方瞧瞧喔!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


已經做出口碑的大漁丼,每到用餐時刻總會看見大排長龍的人潮
聽說店內的夢幻丼CP值非常高,趁著下班之後我也來趕一下流行,嚐嚐這傳說中的丼飯!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


Saladay是台北一家以販售沙拉為主的專賣店
新鮮的食材與特殊美味的醬汁,叫人一嚐就愛上這種特調的好滋味!!!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


不曉得什麼時侯開始愛上早午餐,這家樂子除了在網路上很具高人氣之外
也是我口袋名單中,一直很期待的店家之一,不曉得多久前就一直超想吃吃看吶!!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論