♥ 公佈欄
各式邀約、聯絡我請來信 lolita_apple0923@hotmail.com

目前日期文章:201207 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在七月份的時侯,公司經理去東京旅遊時帶回來了一盒ばな奈香蕉蛋糕給我當伴手禮
是說這可是大家搶到不行的超人氣土產喔!!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


尼克咖啡算是台中頗負盛名的一家早午餐,白水尼克則是在2010初春誕生的第三號作品
趁著這次到台中、南投二日遊,我們的第一站就先到白水尼克享用早午餐,為此次旅行做個美好的開始吧!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


完全不含一滴水的優風手工優格,使用林鳳營國產鮮乳,不含防腐劑、動物膠
原本在電子產業工作的老板,因綠際會下自己出來創業,為了完成他的夢想,可是花了一年的時間研究開發, 就是要給消費者健康安心及擁有絕佳口感的產品喔!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


無意間發現民生社區內的一家咖啡廳,提供迷死人不償命的烤焗蛋土司
看著那黃澄澄的鮮豔色澤及滑溜誘人的模樣,當下就告訴自己,有天一定要找機會去嚐嚐!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


記得這一二年造成大旋風的芒果恰恰,從剛開幕到現在,我還真只聽聞別人說,從沒親自嚐
前陣子跟QQ去排了很熱門的山頭火拉麵,炎炎夏天,飯後就繼續再加碼,來去吃一下傳說中的芒果冰吧!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


在靠近三芝淺水灣的街道上,放眼望去盡是林立的海景餐廳
每一間的裝潢都充滿了濃厚的異國風情,步行在這條街上,不知不覺中,心情也變得格外悠閒輕鬆!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


說是今年摩子的生日聚會,大夥原本打算要去大啖個韓國料理之類的
沒想到手腳太慢、位置全被訂光了> < ,後來索性就選了摩子公司附近的大鼎活蝦(易鼎活蝦),是說N年前大家在幫摩子慶生時,也是吃蝦來著,經小鑾一提回憶起這件事,大夥忍不住都笑了XD

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


兔子兔子收在我口袋名單中已經有好一段時間了,一直以來都很想去吃吃看
除了是很勾錐的兔子餐廳之外,還有也很好奇,傳說中加了花生醬的漢堡是不是真有這麼好吃?

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


一直以來對埔里的印像,最出名的應該就是當地的埔里酒場,不過在這幾年,有家小小的巧克力工坊也開始闖出名氣,再加上食尚玩家的介紹,一整個變成超熱門的囉!!
初造訪時可是被它那門口滿滿的人潮給驚嚇到,重點是這樣的排隊人龍是不間斷的喔!!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


建國中學附近有家紅得不得了的黑砂糖挫冰店,堪稱是老店的冰王傳奇
又香又濃的黑糖,還有必吃的招牌粉粿,紅到連電視台都來採訪介紹了呢!!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


擁有八十年歷史以上的小樽運河,一直是我心生嚮往的地方
兩旁林立的舊式倉庫,與已經幾乎停用的河道,交織成一副令人懷舊的景像,浪漫的古典情懷,也是遊客到北海道必造訪的一個迷人景點喔!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()