♥ 公佈欄
各式邀約、聯絡我請來信 lolita_apple0923@hotmail.com

目前日期文章:201209 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

久聞谷堡的大名,身邊有去吃過的朋友幾乎都是好評不斷
一來是價格實在,二來也是餐點的美味皆有一定水準,趁著這次新菜出爐,趕緊來去嚐鮮一下吧!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


前陣子老哥跟我推薦了一家美味的義大利麵店,不僅價格親人,而且味道也相當不錯喔~
我還記得初嚐他們家的燉飯時,忍不住驚呼好吃的感動,一直到現在還記憶猶新呢!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


切成一片片薄薄的五花肉,由豬皮、豬油、豬肉均勻堆疊而上
沾上客家特有的酸口桔子醬,愈咀嚼愈發感覺它的香氣,嚐一口就叫人愛上這傳統的好味道

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


咖啡拉花不稀奇,可是擁有立體造型的奶泡可就很吸引人囉!!
在台中有家咖啡廳,Menu裡獨賣超可愛的隱藏版小熊拉花拿鐵,光看圖片就讓人好想喝喝看呢~

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


第一次吃溫德,入門則是從他們家的蛋糕開始,永遠忘不了初嚐第一口時的驚豔,幸福感滿溢
原本以為只有甜點好吃,沒想到獨家的輕食料理,每一道都是讓人驚呼的美味唷!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()