♥ 公佈欄
各式邀約、聯絡我請來信 lolita_apple0923@hotmail.com

目前日期文章:201210 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

擁有高人氣的山頭火,從開幕到現在,用餐的客人一直持續不斷
某天小週未,約了QQ也來去嚐嚐,傳說中山頭火的濃郁湯頭,究竟有多麼迷人?!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


遠在石門,有間廢棄小學改建而成的咖啡館,步上階梯,背面向海的校舍可眺望整個海的美景
而且口感香醇的咖啡,也讓大家讚不絕口喔!!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


愛吃日本料理的我,只要聽說哪間店評價頗優,總是會興起想嚐嚐看的念頭
這間元手,是公司經理的愛店之一,之前就一直大力推薦,形容的美味可是叫人心癢癢阿!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


宜蘭最近又有新的景點囉!在員山鄉,新開幕了一間以展覽碗盤為主題的博物館
珍藏的文物,最早從明清開始一直到民國,尤其那百倍大的「魚仔盤」更是吸睛度百分百。

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


自從永康街的冰館結束之後,讓愛吃芒狗冰的我一整個失落阿!!
不過不要緊,現在再度又重現江湖囉~而且新店門還在捷運口,一整個交通方便來著,嘿嘿~

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


九月底的時侯,跟小鑾到風景優美、空氣又清新的花東遊玩
像這種需要過夜的小旅行,出發前我最喜歡上網尋找民宿了,住到溫馨可愛的民宿,心情都會變得好好!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()