♥ 公佈欄
各式邀約、聯絡我請來信 lolita_apple0923@hotmail.com

目前日期文章:201211 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不曉得在土城開了多久的這家新埔客家板條,每次經過,生意都還挺不錯的!
好久之前曾吃過一次,當時就覺得滋味相當不錯,尤其招牌板條那咕溜的口感,更是叫人愛不釋手!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


前陣子,也是美食愛好者的同事推薦了一間平價義大利麵店
據說不僅僅只有價格實在,連味道也相當不錯!!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


擁有濃厚美式風格的Gary Bee'69終於也在土城開了新分店囉!!
除了主打的美味漢堡之外,在這兒也可以吃到排餐、捲餅跟義大利麵,菜色選擇相當地多樣化~

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


這幾天陰雨下個不停,終於感受到冬天微寒的氣息囉!
不過就算天氣轉涼,仍舊不減我們吃冰的興緻,早午餐之後,再來碟雪花冰解解饞吧!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


愛吃日本料理的老哥,最近又跟我介紹了一家新開張沒多久的丼飯店
淋上明太子的鮭魚丼,賣相十足又很能引發人的食慾,醬汁與鮭魚脂充份融合的滋味可是相當迷人喔!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


板橋的Brunch cafe咖啡館,現在是愈開愈多間了
在江子翠附近的巷弄內,就有這麼一家美味又平價的好店,原木打造鄉村風,給人滿滿暖溫的幸福感!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


風靡新宿、紅到香港的凪 nagi ramen 終於登陸台灣囉!選的地點是以年輕人為主的西門町
新店開張,我也跑去湊一下熱鬧,濃郁湯底的美味,果然是一嚐就叫人印像深刻!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


東京的ばな奈蛋糕很超過,別說版本愈來愈多,連包裝也長得愈來愈勾錐
加上搞獨賣這招,只能說吸晴度大得驚人,光看照片就好想吃唷!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


名人的店,總是會讓人多一股好奇心
這間MIA CAFE,是資深歌手葉璦菱開的店,光是亮麗又時尚的店門設計,就很能吸引路人的目光囉!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


會去Emperor love,完全是一件意外的美麗插曲!
完全沒想到,無心插柳的造訪卻叫我深深愛上這間店,精緻美味的輕食及芳醇花茶,忍不住想無私地想分享給各位朋友呢!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()