♥ 公佈欄
各式邀約、聯絡我請來信 lolita_apple0923@hotmail.com

目前日期文章:201212 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

來自台中的moricaca 森果香洋果子,之前就在友人的口中得知這品牌了
尤其對我這種甜食控來說,更是具有無敵的魅力,早早就垂涎那好口碑的卡達拉娜,這次可以吃到,只能用太幸福三個字來形容囉!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


叮叮噹,叮叮噹!明天就是聖誕節了,大家準備要去哪兒過這溫馨的節日呢?!
在這個充滿歡樂的日子裡,不少店都應景地推出具有耶誕造型的甜品,討喜的模樣看了就叫人尖叫!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


梁婆婆臭豆腐是台中很具名氣的傳統小吃,從第一代叫賣攤子開始迄今已經擁有五十二年歷史了
現在傳到第三代,終於有了固定的店面,香酥的好滋味果然是一嚐就叫人著迷!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


中山商圈因百貨商場林立,不少咖啡廳及甜點店也像雨後春筍般冒出來
這家以專賣蜜糖吐司為主的R9,因座落的位置比較偏捷運站後半段,人潮少相對就多了寧靜,是一處很適合午茶相聚的可愛小店喔!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


叮叮噹,叮叮噹~~鈴聲多響亮
聽到這個音樂,沒錯!一年一度的聖誕佳節又即將來臨囉!!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


隱藏在小弄內的Gabee.,是一位很愛喝咖啡的朋友介紹的好店
除了在咖啡比賽中獲獎無數而引起我的興趣之外,逗趣巧妙的店名也讓我忍不住想一探究竟!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


今年六月,在西門町附近新開了一間日式丼飯店,愛吃生魚片的我是當然不會錯過的囉!
看網路介紹,漁貨都是由東港新鮮直送,更想讓人去嚐嚐這鮮度百分百的丼飯~

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


初初知道香港波記這間店時,完全就是被那甜滋滋的法蘭西多士給吸引
趁著姐妹兒難得上台北來出差,就揪她一同前往朝聖,放在口袋名單已久的熱門店吧!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


不想跑太遠,又想去郊外走走,車程不遠的宜蘭倒成了台北人最方便的地方了
計畫了二天一日遊宜蘭,這次倒是很幸運地讓我找到了間浪漫歐式風的民宿,光是看官網的介紹,就叫人嚮往不已阿!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


以中式料理為主軸的饌天下,強調除了美味新鮮之餘,還要兼顧健康、清淡及不油膩
這次的豐富菜色之旅,不僅僅色、香、味俱全,內心也為主廚對食材的堅持精神由衷感動!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()