♥ 公佈欄
各式邀約、聯絡我請來信 lolita_apple0923@hotmail.com

目前日期文章:201301 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在三芝的老舊社區中,隱藏了一家美味滿分的pizza店
窯烤的氣味飄香,單單只是經過它的門口,都會忍不住被它那滿溢的香味吸引呢!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


在宜蘭壯圍,有家擁有山東滋味的熱門早餐店,連食尚玩家都來這兒取景介紹
有別於一般麵糰皮的作法,而是使用白透的河粉皮,如此新鮮的玩意兒,當然要來去嚐鮮一下囉!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


貝喜樂是高雄一家頗為知名的馬卡龍專賣店
在我心目中,它就像SweetEmily是台中的代表一樣,如果提到馬卡龍,在腦海中會第一個浮起的店家!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


都忘了有多久沒有舉辦像這樣的大型格聚了!趁著王爺跟麥仔生日,大家就來聚會兼慶生
這次選的地點是位於三重的真川味,相當符合王爺喜愛的台台歐耶!聽說菜色可是好吃又平價喔!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


如果你是史努比迷,那麼你絕不能錯過香港尖沙嘴的這間專屬咖啡店
連我這個沒有特別喜好的人,都忍不住為它的可愛所吸引,進到店內忍不住驚呼連連哩!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


風靡已久的Dazzling Caf'e,相信大家都不陌生吧!
最近隆重推出了kitty版的蜜糖吐司,整個是可愛到不行!面對這樣少女系的甜品叫我怎能不心動呢?當然是揪了朋友馬上就衝啦:)

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


已經有好長一段時間沒團購食物了,前陣子在網路上閒晃時,無意間看到黑竹園的介紹
據說黑竹園的雞腳凍,可是用清宮御廚的祕方下去研製的喔!!當下立馬被吸引,忍不住就買了一些愛吃的滷味回來解饞。

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


菓風糖果工房是去年宜蘭員山新興的熱門景點,從開幕以來,就吸引了不了前往觀光朝聖的客人
喜歡趴趴造的我當然也要來趕一下這股熱潮囉!趁著休假時來一訪這甜蜜到不行的夢幻糖果屋吧!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


假期跑了一趟台東,人都噴到火車站前面了,怎麼可以不來嚐嚐正港的池上飯包呢?!
這兒好山好山,聽說種植出來的米粒也特別Q香好吃,,這次就拿火車站前面的家鄉及全美兩家來PK一下吧!看看到底孰得人心:)

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


平常假日,都很習慣睡得晚晚,再起來吃份早午餐~享受這忙裡偷閒的悠閒時刻
也許習慣是一種難以戒除的毒吧!連到台中玩耍,我也不忘找家Brunch先飽餐一頓再跑景點:)

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


2012我選擇飛到香港去跨年,來迎接全新的2013年,在出發前就已經找好資料、排好行程
而添好運則是裡面最叫我期待的餐廳了!除了擁有米其林的肯定之外,價格也是頗為親民喔!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


自從知道樹林的大安花園夜市開張之後,我就一直好想前去朝聖迺夜市!
尤其又是號稱新北市規模最大的,想必好料也藏了不少,選了星期五下班時間,就直衝目的地啦!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()