♥ 公佈欄
各式邀約、聯絡我請來信 lolita_apple0923@hotmail.com

目前日期文章:201307 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


6/15新開幕的Twelve Cupcakes,是個來自新加坡的杯子蛋糕品牌
由新國當地的名人所創辦,可是一間享有高知名度的甜點店呦!在兩年營業的時間內,已經販售超過100萬個杯子蛋糕,讓人忍不住對這家店有著濃厚的期待感:)

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 
說到棉花糖,相信不管是大朋友、小朋友,幾乎都嚐過那甜蜜蜜的滋味兒!
從小吃到大的甜點零嘴,從以前澎澎的大透明袋裝著,現在則成了可以桶裝、袋裝的模樣,而且不用出門,直接就可以宅配到家享用呦!
 
文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


慕谷慕魚是花蓮相當熱門的一個景點,記得在第一次看到照片時整個好驚豔,實在是美呆囉!
這次跟小鑾、泰哥到花東遊玩,行程中就有排進來,出發前就叫人迫不及待想要看看那美麗的景色:)

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


在知道麵屋武藏要來台灣的消息後,整個內心是充滿了期待呀!
之前只看到網絡、報紙介紹,卻都還沒有正確的開店時間,終於在7/5正式登陸,台灣的拉麵戰國時代又加入了一間熱門排隊店(來賓請下掌聲XD)

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()


在夏天酷熱的天氣裡,如果問大家吃什麼最過癮最爽快?!我想冰品應該會是答案的NO.1吧!
尤其現在正值芒果盛產季節,吃上一碗甜滋滋又香氣十足的芒果冰,完全就是透心涼又超消暑的的呀 >//<

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


這幾年以彩繪為主題的眷村掀起一股不小的熱潮,像台中的彩虹眷村就是其中相當熱門的一個景點
在嘉義有個文化里,也是用七彩的色筆一筆一畫勾勒出小世界,走進這條街道,就宛如走進一個充滿童趣的國度呢!

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


自從東門站通車之後,那地區的美食餐廳,也逐漸一間一間被開發出來
員崠子就其中很吸引人的一家,矮平房的老舊復古,營造出十足的懷舊氛圍!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


最近天氣的溫度高到一個爆炸呀!!雖然說有颱風來玩耍,但雨過天晴之後,依舊是讓人直呼好熱好熱
在這種季節裡面,冰飲堪稱是大家的好朋友~大口咕嚕喝下,就只有爽快兩個字可以形容!如果吸起來還有滿滿的用料,更是加倍過癮呢!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


在雙連店附近,有間擁有將近60年歷史的甜湯老店,原址本來位於雙連街上
現已搬到了民生西路,兩層樓的店面裝潢明亮乾淨,搬遷之後的老店完全呈現新風貌!

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

SDIM0081
西門町的門卡迪擁有將近30年歷史,堪稱是間老字號西餐廳了
隨著歲月前進,裡面的裝潢及菜色,也不斷的推陳出新,給人煥然一新的感覺!

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

123  
完全雜貨風的小散漫,不管妳是雜貨迷還是喜歡拍照的人,完全會被它迷人的魅力給征服
去過不少日雜風的咖啡廳,但小散漫可是我心目中排行榜的前幾名呦!喜歡它舒服自在的閒適氛圍,更醉心於它處處充滿驚喜的擺設風格,連手作的甜點也好好吃呦!

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

SDIM0155
板橋現在富有特色的咖啡廳是愈開愈多了,其中不少間也都有提供早午餐的服務
從最早紅起來的好初,後來還有奈野、Meric cafe,今天就來要去發掘位於新埔站附近的Birkin cafe,馬上來瞅瞅它豐富的菜色吧!

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


老如意手工水餃位於宜蘭的礁溪,是一間擁有60年歷史的老店
在當地除了擁有口耳相傳的好口碑之外,也有不少電視媒體採訪介紹過,而在網路上評價也都很正面呢!

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


最近看了不少臉書朋友,陸陸續續一個個都跑到一番搾去報到
是說在台灣喝啤酒並不是什麼稀奇的事,但做成像霜淇淋般綿密口感的冰沙可就很酷了吧!心動不如馬上行動,我也要來去趕流行XD

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

找更多相關文章與討論