♥ 公佈欄
各式邀約、聯絡我請來信 lolita_apple0923@hotmail.com

目前日期文章:201312 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

來自法國的Conova在台灣與大家見面了,標榜天然、無添加,從嚴選的原料、生產到包裝,全部都在歐洲當地高規格製成,這次很榮幸受邀到君品酒店參加Conova的品牌發表見面會,除了完整感受見面會想要傳遞的優雅法式氛圍之外,也體驗到保養品所給予的高品質呵護。



Conova
官網:http://www.conova.com.tw/


 

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


人說愛笑的女生讓人容易親近,但隨著年齡增長,可能在不經易中就洩露了女人的小祕密
以前採買保養品,大多都以保濕、美白為主,自從進入熟女階段,眼霜及抗老產品就成了不可或缺的必備保養品囉!


SK-II青春亮眼精華乳
官網:http://www.sk-ii.com.tw/tc/index.aspx



文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

記得第一次在網路看到這個長菇菇的盆栽甜點時,瞬間就征服我的心了!
實在是它長得好可愛,都不管它的滋味到底好不好吃,整個就是被它的長相給吸引(遮臉)


the caf'e 惹咖啡
電話:04-23288002
店址:台中市西區美村路一段22號
營業時間:AM 10:00 ~ PM 21:00(周二公休)

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()


夜市也算是台灣在地的庶民文化特色之一,窩藏了許許多多的美食,邊逛邊吃,還可以邊採購
這次要來去位於八德路4段與塔悠街交叉口的饒河夜市,吃、喝、玩、買,一路從頭給它吃到尾,快來看看今天到底品嚐了什麼不能錯過小吃吧!


饒河街觀光夜市
地址:台北市松山區饒河街
必吃美食:福州世祖胡椒餅、巧手韓式蛋中蛋、包心龍珠、東發號蚵仔麵線、魷魚大王、陳董藥燉排骨


文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()


向來愛吃早午餐的我,最近又發現了一家超高CP值的好店
不僅平價便宜、份量大,而且還有甜滋滋的私房甜點綿花糖吐司,記得當初發現它的存在時整個超驚喜,立馬就收進口袋名單:)


Cube Brunch 丘比手作吐司早午餐
電話:02-2321-5838
店址:台北市中正區忠孝東路一段108號2樓7號舖
營業時間:9:30 ~ 14:00,16:30 ~ 19:00

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()


自從知道krispy kreme要在台灣設點之後,我就開始觀望了!因為實在太想吃吃看到底有多好吃~
之前兩波免費發放試吃甜甜圈的宣傳活動,聽說排隊的人潮多到誇張,終於等12號正式開幕,下了班我就直衝捷運,往信義區出發啦!XD


krispy kreme
電話:0800-588896
店址:台北市信義區松壽路18號

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()


座落於台中林森路上的刑務所演武場,是當地頗為熱門的一個拍照景點
也是台中市目前僅存的日製時期武道館建築,專供刑務所司獄官練武的地方,不需門票就可以自由觀賞,充滿日式的建築風貌,每到假日總是吸引不少前來參觀的人潮:)


台中刑務所演武場
地址:台中市西區林森路33號


文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


自從東門站通車了之後,這區域的美食都突然蹦了出來!尤其現在連接信義線,湧進來的人潮更是多了好幾倍
在商圈裡面,有間大名響叮噹東門餃子館,其實它收在我的口袋名單中已經好一陣子了,這天跟流行到東門站閒晃,順道來去嚐嚐名店的滋味兒~


東門餃子館
電話:02-23411685
店址:台北市大安區金山南路二段31巷37號
營業時間:平日11:00 ~ 14:30、17:00 ~ 21:00,假日11:00 ~ 15:00、17:00 ~ 21:30

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()


藏身於板橋後火車站巷弄內的小屁拉麵,是一間兼具人氣及平價好口碑的麵食店
要不是有朋友推薦,老實說光看陽春簡樸的店門,還真不會讓人興起想用餐的衝動呢!殊不知它可是間熱門時間沒排隊可是吃不到的小店呦!


小屁拉麵
電話:02-29638018
店址:新北市板橋區中山路一段50巷15號
營業時間:11:30 ~ 22:00 (週一公休)

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()


夜幕低垂,但市民大道上的夜生活才正要上演,這帶可以說熱鬧非凡的宵夜一級戰區呀!
以串燒聞名的吳留手,因為摩艾,因為愛,它也成了我的熱門口袋名單之一,超火紅程度,如果沒有提前訂位可是擠不進去的呦!


吳留手(市民店)
電話:02-25152369
店址:台北市松山區市民大道四段135號1樓

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


台北現在幾乎快被日本麵食給淹沒了,號稱台灣拉麵戰國時代,也默默地快變成烏龍麵戰國時代了XD
除了拉麵店一間一間開,烏龍麵專賣店也不遑多讓地像雨後春筍般快速增加,今天要來品嚐的,是位於東區小巷弄內的銀河堂讚岐うどん,聽說老闆之前還是土三寒六的股東呦!



銀河堂讚岐うどん
電話:02-27116967
店址:台北市大安區延吉街137巷6號
營業時間:11:30 ~ 21:30

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


現在咖啡館的拉花技術真是愈來愈高桿了!各種創意拉花圖不說,甚至有些仿卡通圖案也做得超傳神
在台北市就有間主打Line卡通的熊大與兔兔拉花,俏皮逗趣的模樣,光看就叫人忍不住驚呼超可愛,完全正中紅心好療癒呀!>///<


Sam咖啡
電話:02-27675845 
店址:台北市松山區南京東路五段250巷5號之一
營業時間:週一至週五 8:00 ~ 21:00、週六、日 9:30 ~ 21:00


文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

找更多相關文章與討論