♥ 公佈欄
各式邀約、聯絡我請來信 lolita_apple0923@hotmail.com

目前日期文章:201401 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在欣欣百貨的小巷弄內中,隱藏了一間私宅豪邁小館,老闆拿手的美味手路菜,一嚐就教人難忘
道道經典,連食材的選擇都經過精心挑選,道地夠味,不少客人初訪之後都變成回頭客,足見它的好滋味:)


二鬍豪邁廚房
電話:0912-689-625
店址:台北市新生北路2段60巷42-1號
臉書:https://www.facebook.com/TwoBeardKitchen?fref=ts


文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

前陣子跟小鑾、摩摩約會時,在東區發現一間美味可口的法式小館
那滋味著實太迷人,所以隔了一、二星期,我又再次造訪,想要回味當時初嚐薄餅時的美味感動:)


法法小館 Fafa Voila
電話:02-2771-1628
店址:台北市大安區延吉街164號
營業時間:AM 11:00 ~ 22:00

 

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

還記得前陣子全台評比前十大好吃的蛋炒飯嗎?排行榜一出,我想應該都引起大家的注意了吧!
其中除了赫赫有名的鼎泰豐之外,第一名的民生炒飯及第三名的小茅屋立馬列入我的口袋名單,到底這票選的滋味會是如何,還真是讓人想嚐嚐看♥


小茅屋
電話:02-23219435
店址:台北市大安區麗水街5-6號
營業時間:11:00 ~ 22:00(周一公休)

 

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

在台中擁有超高人氣的天天見麵,現在也到台北地區來展店囉!
之前曾在網路上看過相關的文章及食記,標榜純手工製麵、現點現做,光是有著麵食界鼎泰豐的美稱這點,就夠吸引人的囉!


天天見麵
電話:(02)2731-8181
店址:台北市大安區延吉街114號
營業時間:11:30 ~ 21:00

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()


現在老宅咖啡廳正夯,連我也沉醉於那老屋專屬的復古風情,在台中有間以日式鬆餅聞名的輕食館,美好的食物,美好的環境,就算隱身於巷弄內,別具特色的它,仍舊吸引了不少人潮前來朝聖,喜好此氛圍如我,當然也不會錯過:)


for Farm Burger 田樂
電話:04-23728672
店址:台中市西區大忠南街82巷36號
營業時間:平日 10:00 ~ 17:30,假日 9:00 ~ 17:30

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

前年甫開張的和茗甘味處,打從初營業就掀起一股熱潮,除了嚐鮮的客人之外,也吸引了不少抹茶愛好者
這兒提供的餐點清一色以抹茶的點心、甜食及飲品為主,環顧店內的每個角落,日式和風氣息滿溢,很有味道!


和茗甘味處
電話:02-23518802
店址:台北市大安區金華街221號1樓
營業時間:周一至周日 12:00 ~ 22:00 (每月最後一周的星期一公休)

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

聽說在忠孝新生捷運站附近有間超厲害的牛肉麵店,不僅電視媒體報導,連網路上的文章也強力推薦
其中最大的亮點莫過於是熬煮了三天三夜、七十二小時的牛骨湯頭了,顏色乳白濃郁,宛若拉麵湯底般的醇厚呀!



七十二牛肉麵
電話:02-27528970
店址:台北市大安區建國南路一段188號
營業時間:11:00 ~ 14:30,17:00 ~ 21:00(周一公休)

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

晚上跟洪先生在外頭閒晃,正討論準備該去吃些什麼時,腦中突然想到阿圖麻油雞,是說每次經過總是看到一堆排隊等用餐的人潮,早早就被我收在口袋名單了,尤其最近真的好冷,這種天氣來碗麻油雞補補身,著實是件超幸福的事情:)


金佳阿圖麻油雞
電話:02-2597-7811

店址:台北市中山區林森北路552-2號
營業時間:星期一至六 AM 11:00 ~ AM 12:00,星期日 AM 11:00 ~ PM 21:00

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

最近天氣真的好冷呀!在這種寒冷的季節裡,不管是鍋品、甜湯,只要是熱呼呼的玩意兒都是冬日最佳的好朋友,因為洪先生很愛吃鍋,連帶著影響了我也愛上了鍋物,最近吃吃喝喝而讓身材發福不少,雖然每天嚷嚷著要減肥,但只要又發現哪兒有感覺好吃的麻辣鍋、小火鍋,仍舊是難以抵擋它的誘惑:)


花食間麻辣鴛鴦火鍋
電話:02-23816200
店址:台北市昆明街86號2樓
營業時間:平日 17:00 ~ 22:00,假日 11:00 ~ 22:00


文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論