♥ 公佈欄
各式邀約、聯絡我請來信 lolita_apple0923@hotmail.com

目前日期文章:201402 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

埔頂的洋老院是個很美麗的地方,若說美好的悠閒步調叫人難忘,其實連早餐也相當美味呦!
由自製的手工食材所組成,健康美味,就像進行一場樂活的早午餐嚮宴:)

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

在宜蘭最古老、現今依舊熱鬧的中山路上,有間走過百年歷史的咖啡廳,它的前身是成立於日據大正年間的太平醫院,改造後的老宅,保留了歲月痕跡,也注入一股新時代的美麗。

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

 

平常到宜蘭,大多都是到羅東、頭城、或是礁溪這些地方,這次造訪三星鄉,當然不能錯過全台享有盛名的三星蔥餅囉!人氣三家大車拚,快來瞧瞧哪間最好吃吧!

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

對墾丁民宿的印象,大都都停留在南灣、大街還是船帆石這一帶,殊不知現在埔頂也是一處很迷人的地方呢!位於山坡上,放眼過去是一大片綠意盎然的草原風光,還能遠眺鵝鑾鼻燈塔與一望無際的大海美景呦!

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

來自日本「麵家三士 SANJI」,終於飄洋過海來到台灣開店囉!
會被吸引,完全是衝著那碗看起來威到不行的華麗三士拉麵,肥厚叉燒,著實超誘人到不行呀!(尖叫)

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

http://farm6.staticflickr.com/5480/12475076905_f64e28d6b5_o.jpg

向來視早午餐為心頭好的我,最近又在板橋發現一間新鮮貨囉!有些套餐的價格雖然比同地區的早午餐店略高了些,不過水準以上的好滋味及豐盛食材,仍被我列入值得回訪及推薦的好店之一:)


謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

 

每次造訪墾丁,遺留在我心底最美麗的風景,就是那一望無際的湛藍海洋與藍天了
所以在選擇民宿時,希望醒來就可以看到海景,就成了首要的第一考量,無敵海景陪著迎接朝日晨曦,是一件多麼幸福又美好的事情呀!

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

從東京原宿發跡的杏桃鬆餅屋,自從在台灣展店以來,瞬間引起大家的高度關注與熱潮
其中最吸引人的,莫過於那高達8CM的舒芙蕾厚鬆餅囉!除了招牌甜點,正值草莓季也推出季節限定的草莓戀人鬆餅,可愛模樣,立馬燃燒內心的甜點魂XD

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

2009年甫營業的酒窖法國私廚,是一間VIP專屬的私人招待會所,如果沒有事先預約可是進不來的呦!說起它的位置,座落於看似熱鬧的永春捷運站周邊,卻又是相當隱密,藏身於ATT的二樓,沒有招牌、大樓外部也看不到店面,要不是有服務人員帶路,要找尋它的所在肯定不是件簡單的事呢!


文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()