♥ 公佈欄
各式邀約、聯絡我請來信 lolita_apple0923@hotmail.com

目前日期文章:201403 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

公雞咖啡放在我的口袋名單中已經好一陣子囉!還記得當初是在YOYO的網誌中發現的
會被吸引,完全都是因為那道太陽蛋吐司,澄黃誘人的模樣,光看圖片就好想吃!>////< 

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

宜蘭羅東文化工場對面,有間食尚玩家也推薦的甜店點,環境溫馨可愛,可是深受客人們的歡迎呦!
還記得初嚐甜派時的驚豔感,一直到現在仍是叫人念念不忘的美妙滋味:)

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

記得造訪貓咪先生的朋友時,對高CP值的早午餐及夢幻鬆餅留下極佳的好印象,餐點美味,環境也很溫馨
在假日跟小牛來場早午餐約會,我們就選了它的姐妹店 Toast Chat,除了主打的法式吐司很吸引我們之外,享用餐點時還有貓咪群的陪伴呦!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

現在老宅蔚為風潮,尤其更以台南為勝,這次小旅行,我們第一天落腳的地方,就是擁有悠閒步調的台南:)
向來熱衷老屋子懷舊氣息的我,尋找民宿時也較傾向於這種風格,尤其它曾經是美國駐台時的美軍宿舍,這點更是讓人覺得新鮮又好奇!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

身為拉麵控的我,只要聽說哪兒有純正的日本系拉麵時,總是會忍不住心裡面的那股騷動 >///<
前陣子聽朋友提及,大和家的湯頭非常之濃郁,這下子可又掀起我的無限期待啦!找了一天假日,立馬來去嚐嚐這傳說中的好味道吧!

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

記得剛開始看到 2gether 內湖店的文章時,立馬就被那可愛又可口的棉花糖吐司給吸引
礙於內湖實在有點路程,所以僅僅只是收下口袋名單而還沒去插旗,前陣子得知中山區新開幕了一間直營店,說什麼也要立馬安排時間前往朝聖囉!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

之前曾在網路上看到,日本群馬高崎縣有間手作蛋糕,超特別長相一上市就大受歡迎,原來是用蛋糕做成的拉麵及豬排飯,現在在台灣也可以吃得到囉!維妙維肖的外型,真是讓人迫不及待就想嚐嚐看呢!

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

想吃 Jamling Cafe 已經很久了囉!會想插旗,完全就是衝著這道季節限定的美莓果鬆餅而來
看看它的長相,是不是整個犯規到了一個極點,冰淇淋、軟綿綿的烤鬆餅,還有滑柔的起司蛋糕,阿!!光看就讓人超想吃的 >///<

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

上星期安排一日遊淡水,在走訪老街時,意外發現這間貌似剛開幕沒多久的現烤蛋糕店
長長的人龍引起我們的注意,再加上空氣瀰漫的蛋糕香氣著實誘人的緊,二話不說,立馬也加入排隊隊伍!

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

好山好水的宜蘭,幾乎成為台北人的後花園,每次想要來個不想跑太遠的小旅行,宜蘭幾乎成了首選的好地方
這次在搜尋時發現往太平山方向的山上新開了一間民宿,簡樸而雅緻的設計,看起來清新而舒服,伴隨的,還有美得像畫般的山光美景呦!

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

這次到墾丁旅行也吃了不少美食,其中就屬 The Rock Garden 最讓人值得回味了
洪先生說這是他吃過最最最好吃的PIZZA,雖然聽起來好像有點誇張,但我還是忍不住要點頭附合,實在是正點到讓人陶醉又驚豔!

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

是說現在盆栽蛋糕、盆栽咖啡整個蔚為風潮,最近又發現了一間吸晴度滿表的盆栽提拉米酥呦!
從紅色的偽塑膠盆,一直到石頭、泥土、小香菇,除了花草葉子不能吃之外,其它全部都可以吞下肚,可愛模樣著實超療癒的呢!

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

最近最熱門的活動,莫過於市政府前1600隻紙貓熊的展覽囉!
說到圓仔,從牠出生之後,整個成為動物園裡最吸晴的小Baby,光是睡得甜甜的模樣,就可愛得讓人忍不住想尖叫!

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

找更多相關文章與討論