♥ 公佈欄
各式邀約、聯絡我請來信 lolita_apple0923@hotmail.com

目前日期文章:201406 (21)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一出雙連站,旁邊就是人聲鼎沸、熱鬧不已的傳統菜市場,而有名的熱門小吃更是不計其數
其實巷弄內的美食臥虎藏龍,像這間位於南京西路上的巷仔內大腸煎,傳統古早味,也是很受歡迎的一間呦!

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

在中山北路靠近市民大道附近,前陣子新開幕了一間工業風的複合式小酒吧
以沉穩黑白色調為主軸,低調地就藏身在高廈內,不過裡面可是窩藏著好好吃的鹹派與甜點,還有各式創意十足的獨家料理與調酒呦!

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

在中山站一帶窩藏了許多富有特色的小店及咖啡廳
這天在逛街時突然眼前一亮,懸掛的復古大花布整個吸引我的目光,不由得停下腳步,詢問了店家才發現,原來又是一間剛開幕的輕食店:) 

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

如果你是個甜食控,那麼到東京絕不能錯過 Toshi Yoroizuka 這間店
擁有米其林三星級的肯定,尤其桌邊服務更可以讓人品嚐到熱騰騰剛出爐的法式甜點呦!

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

到宜蘭旅行好多次了,但羅東夜市真的怎麼都去不膩
推陳出新的小吃總可以完全滿足我們的味蕾,這次造訪,又挖出三攤從來沒吃過的在熱門美食呦!

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

要說到台南的美食,那肯定用幾百隻手指都數不完!
但旅行時,美食、景點卻都不是我最在意的點,反而是在尋找下褟地方這件事,最讓人值得期待:)

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

在台灣比較常見的,通常是格子鬆餅、比利時列日,亦或日味風味濃郁的Pancake
這次來品嚐的,是來自荷蘭的小鬆餅,擁有可愛外型及鬆軟口感,可是荷蘭當地老少咸宜的傳統點心呦!

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

還記得小時候阿嬤年代的零嘴兒嗎?甜甜的、不過膩,還帶有核果的香味兒!
那保存在記憶裡的古早味一直到現在都讓人懷念:)

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

聚北海道昆布鍋是王品集團旗下的火鍋餐廳
不算高昂的價格卻可以吃到滿分的服務及新鮮食材,堪稱是間高CP值的精緻鍋物。

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

江之島,一個位於神奈川縣藤澤市的連島沙洲,也是著名的觀光聖地
在這兒有三樣特產,吻仔魚、女夫饅頭及章魚壓餅,其中最最最不能錯過的,當然就是擁有澎派海鮮食材的吻仔魚丼飯囉!

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

在寧靜的光復南路上,窩藏了一間擁有超美味西班牙餐廳的小酒館
澎派的海鮮、到道到的烹煮食材,不管是哪道料理,在品嚐的過程中都讓人驚喜連連呦!

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

記得第一次在網路上發現棗點這間咖啡廳時,就深深為它所營造出來的溫馨風格給吸引
不管是那清新的木質設計,亦或可愛精巧的甜點,讓人都還沒造訪,在心底就充滿了嚮往:)

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

華山藝文一直是人們很喜歡造訪的地方,不管是坐在大草坪上放風休憩,亦或欣賞攝影展覽
每到假日總是可以看到不少的人潮,有人的地方當然就少不了美食出沒,這次吃的爆漿土司,就是華山裡面行動餐車的美食呦!

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

如果有人問我哪間饅頭好吃,那麼實簡新村的肯定推薦榜中的其中一員!
紮實飽滿的好味道,讓人一嚐就愛上,當然我不敢說它是吃過最美味的,但實在的用料,足以瞧見店家滿滿的用心:)

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這天在看食尚玩家時,又被浩角翔起介紹的一間雞肉飯升火到不行!
現在吃雞肉飯哪有什麼好稀奇的,不過如果再加入滷得香噴噴的魯肉,一碗雙層享受的感覺實在太正點囉!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

自從來自星星的你掀起熱潮之後,劇中千頌伊愛吃的炸雞配啤酒也成了當紅的熱門食物囉!
前一陣子得知中山站附近就開了這麼一間韓式炸雞,而且店名還是都教授耶!忍不住好奇心驅使,當然立馬收進口袋名單:)

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

對於自助行的旅人們來說,出發前的行程功課肯定是少不了的囉!
在箱根有間店,據說製作出來的豆腐可是滑軟香嫩,好吃得不得了,面對如此讓人動容的文字,著實激起內心的蠢蠢欲動呀!

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

雖然在東京吃吃喝喝了九天,但回來台灣之後還是好想念當地的日本料理呦!
其中就屬握壽司最讓人回味,很幸運在東區附近挖到新開的餐廳,和牛握壽司油脂豐脥,好吃到舌頭都要融化了!

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

到東京旅行,築地市場無疑是個一定要造訪的熱門地,眾多新鮮漁貨可是風靡了無數遊客呢!
這個公營的批發市場位於東京都中央區,場內處理漁貨、場內則是人潮絡譯不絕的商店街,佔地約莫7萬坪,也是日本最大的魚貨市場呦!

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

英雄們的風采,風靡了無數的男生、小朋友,我想連女孩兒也為它們帥到爆炸的神情給吸引吧!
現在在內湖就開了這麼一間餐廳,價格平實之餘也兼具高cp值,重點是跟英雄們一塊用餐的感覺實在太酷囉!

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

1 2