♥ 公佈欄
各式邀約、聯絡我請來信 lolita_apple0923@hotmail.com

目前日期文章:201411 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

說到最近最鬼扯、最鬼扯的車輪餅,我想莫過於是位於板橋漢生西路上的太極鰲了吧!
營業時間十一點開始發放號碼牌,都還沒開店,門前就已經排滿落落長的人潮,不誇張,僅僅只是為了吃它,就讓我從白天等到夜晚,只能說隱藏版整個是太正點囉!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

看了網路上超多食記,都不曉得在多久之前,就被佐曼咖啡升了多少火囉!
剛開始只是傾心於它可愛又繽紛的甜點,後來爬文才發現,原來它們家也有早午餐耶!兩個都是我的心頭好,超高CP值可是榮登我心目中的排行榜呦!

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

除了甜點、早午餐,我也算是個不折不扣的拉麵控!
在得知麵屋武藏虎洞在微風松高新開幕,說什麼也要來去嚐嚐它的滋味囉!而且不曉得大家發現了嗎?現在台灣的拉麵店、甜品店,也開始走向限定、限量這讓人又愛又恨的字眼啦!XD

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

這幾天氣溫下降,明顯感覺到冬天的腳步已經來臨,這季節最適合吃暖呼呼的熱湯啦!
除了鍋物類,我想麻油雞也是這時節很受歡迎的食材,尤其前幾天立冬,像補類的薑母鴨、羊肉爐,應該也是呈現大爆滿的狀態:)

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

台灣現在的夏天,可以說是快被冰淇淋給淹沒了!
別說超商陸陸續續推出新商品,除了台灣自有品牌,連日本、韓國也跑來插旗,不過這其中有個分子冰淇淋倒是最吸引我注意,不曉得在極速冷凍之後的冰品,到底是擁有什麼樣的動人滋味:)

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

最近這一陣子蛋黃哥可是超受歡迎的,除了line圖榮佔寶座,連小屈也推出集點送
沒想到風潮竟然也吹到了咖啡上頭,瞧瞧這療癒的拉花圖,根本就是犯規到讓人捨不得喝它嘛!

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

對專賣韓國料理的涓豆腐並不陌生,但說到涓豆腐,這倒還是我第一次來嚐鮮耶!
最近相信大家一定明顯感覺到涼冷的寒意了吧!在準備進入冬序的季節裡,來吃過熱呼呼的火鍋大餐無疑是最幸福又溫暖的事囉!

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

不管你是到海島國家放鬆渡假、歐美長途旅行,亦或是台灣人最喜歡的東北亞
行李箱都是旅程中一個非常重要的角色,如何挑選適合自己、好看、又好用的款式,在下手選擇時,買前功課則是絕對少不了的呦!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

如果假日沒出門,通常是窩在家看美食節目,而這間新奇餐廳就是這樣發現的!
結合皮蛋、臭豆腐、豬血糕三種台灣當地的特色食材,雖然外國人幾乎不敢嚐試,可是這卻都是我們怠丸郎最愛的美味小吃呀!

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()