♥ 公佈欄
各式邀約、聯絡我請來信 lolita_apple0923@hotmail.com

目前日期文章:201412 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

又到了我們六個人聚餐的時刻囉!這次大家一致通過要來個中式料理嚐嚐
如果平常問甜點、下午茶,我腦海中應該立馬就可以浮出超多店,但對中國菜還當真沒啥概念,後來就則由大屯哥選定,位於他家附近的御品苑:)

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

在三重的正義北路與平安街口,有間經營了三十幾年的米粉炒與花枝焿
不僅僅是許多三重人從小吃到大的懷舊小吃之外,到位的水準還榮獲食尚玩家票選的百大美食之一呦!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

從日本東京紅到台灣來的Haritts,初設台中時就引起一陣熱門旋風!
現在終於也到台北來展店囉!不用千里迢迢往南奔波就可以吃到,感覺真是幸福:)

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

如果你愛吃麻辣鍋,那麼可千萬別錯過位這間於國父紀念館捷運站附近的麻膳堂
手工麵條、餃子、牛肉麵,除了是個麻辣國度,北方麵食也是它們家的主打商品呦!

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

廣興紙竂是南投一個頗為知名的景點,除了觀光客喜歡,也深受學生校外教學的歡迎呦!
不過裡面最吸引我的,卻不是看如何製紙的過程(我真膚淺XD),而是裡面的紙張竟然是可以食用的,光衝的這點,到南投立馬排進朝聖景點。

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

最近在網路爬文時,又發現一間板橋巷弄內新開的Brunch!
是說在這地區像這樣蓬勃發展的現象已經不是新聞了,但想嚐鮮的心態還是驅使著我有想要前往插旗的動力呀!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()