♥ 公佈欄
各式邀約、聯絡我請來信 lolita_apple0923@hotmail.com

目前日期文章:201501 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在這一、二個星期,感覺好像都在跟拉麵當好朋友,實在是突然多出了好幾間口袋名單呀!
這次造訪的新店家,是來自日本東京的鬼金棒,以麻辣味噌為底,挾帶著試營運的高人氣,可是讓我跑了第三趟才吃到它呢!


カラシビつけ麺  鬼金棒
店址:台北市中山區長安西路19巷2弄35號
營業時間:AM 11:30 ~ PM 21:30
臉書:http://ppt.cc/sYck

, , , , , , , , ,

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

不知道要重覆多少遍,每次我都很喜歡說早午餐幾乎已成板橋的代名詞
是的,這會兒又要來介紹板橋新開幕的Brunch店囉!從店名就可以窺知一二,吐司就是店內的主打商品啦!


The toast heaven
電話:02-22588098
店址:新北市板橋區文化路一段270巷3弄48號
營業時間:AM 10:00 ~ PM 21:30

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

看到館子,是的,洪先生又跟他的同學聚餐囉!不知怎麼著,這群人真的很愛吃中國菜XD
這次造訪的地點是由我來決定,每到這時候就有種身負重任的感覺,還好早早就備好口袋名單,就選在位於東區、擁有好評價的老熊味:)


老熊味上海餐館(本館)
電話:02-87713887
店址:台北市大安區仁愛路四段345巷4弄8號
營業時間:AM 11:00 ~ PM 14:30,PM 17:00 ~ 21:30

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

說到會造訪一道式燉雞,那還真是誤打誤撞而發現的新店家!
其實本來是要去吃長浜NO.1王子拉麵的,沒想到拉麵已經倒閉,反而讓我們撿到一頓肥滋滋又美味的韓國大餐,Lucky!:)


一道氏燉雞 일도씨찜닭
電話:02-27733348
店址:台北市大安區敦化南路一段187巷70號1樓

, , , , ,

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

品茗茶、嚐乾麵,看似好像互不搭嘎的兩種美食享受,也可以搭在一塊成為絕佳的組合呦!
在板橋就有這麼一間充滿純粹氣息的人文食堂,除了現泡醇茶之外,重口味的川味麵食,也是叫人一嚐難忘的好滋味:)


水云濮 人文食堂
電話:0978-121651、0913-775859
店址:新北市板橋區長江路三段110號
營業時間:AM 12:00 ~ PM 21:30(周二公休)

, , , , , , , , ,

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這個月中去了一趟大阪,回到台灣仍舊對重口味、又濃又油的日本拉麵念念不忘呀!
記得之前在網路爬文有發漏到一間位於民權西路站附近的一騎拉麵,聽說麵、湯底及佐料都是來自北海道,立馬燃起我的拉麵魂,這不來嚐嚐怎麼對得起自己的胃呢!:)


北海道札幌拉麵 一騎
電話:02-25965000
店址:台北市中山區中山北路二段180號一樓
營業時間:AM 11:00 ~ PM 21:00

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()