♥ 公佈欄
各式邀約、聯絡我請來信 lolita_apple0923@hotmail.com

目前日期文章:201505 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

說到三重知名的魯肉飯,我想在地人第一個聯想到的,不外乎就是今大或五燈獎
還記得之前在臉書上詢問哪兒有好吃魯肉飯時,也不少人推薦今大呦!這次就來瞧瞧,這間讓我肖想很久的知名小吃店吧!:)


今大魯肉飯
電話:02-29836726
店址:新北市三重區大仁街40號
營業時間:AM 6:00 ~ PM 21:00

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

說到晴光市場的甜食小零食,比較被廣為人知的,應該就屬紅豆餅跟甜甜圈吧!
今天要來跟大家分享的,就是剛搬了新家的奶油脆皮甜甜圈,新址雖然不在市場內,但距離也非常近,而且有了店面之後,看起來更是加倍吸引人囉!


晴光市場奶油脆皮甜甜圈
電話:02-25509914
店址:台北市中山區雙城街17巷24號
營業時間:AM 11:00 ~ PM 19:30(or 20:00)

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

位於市民大道上的吳桑燒肉,是吳留手串燒最近剛成立的新品牌
其實我覺得有點像是姐妹店,舊時復古的日式裝潢,讓屋內處處洋溢著濃濃老式味道,重點是,它的燒肉超級好吃!一回來我就忍不住狂向身邊友人推薦:)


吳桑燒肉
電話:02-27119500
店址:台北市大安區市民大道四段12-2號
營業時間:周二~周日 PM 18:00 ~ AM 1:00(周一公休)

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

你有過這種經驗嗎?穿著色彩斑爛的浴衣、品嚐和菓子的香甜滋味
再喝著自己親手刷的熱抹茶,這是多麼美好的一幅畫面呀!在台灣,妳也可以感受到如此優雅的茶道之美呦!


滋養製菓(信義店)
電話:02-27085188
店址:台北市信義路四段392號
營業時間:AM 9:00 ~ PM 21:00(過年期間 AM 9:00 ~ PM 18:00)
官網:http://www.wagashi.com.tw/

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

食尚玩家幾乎快成了我的美食指南,雖然偶爾也會踩雷,但大部份還是好評居多
這間在雲林斗六當地頗負盛名的吳記肉圓,就是從裡面挖掘到的銅板小吃,物美價廉,擁有讓人一嚐難忘的好滋味:)


吳記肉圓
電話:05-5343581
店址:雲林縣斗六市愛國街21巷10號
營業時間:AM 9:00 ~ PM 19:00

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在安平運河附近,有間獨棟式的豪宅風民宿,隱身在住宅區裡,擁有一片恬靜的氣息!
就像它的名字一樣,「日光安平」,待在室內也可以感受它那充沛的陽光洗禮,頂樓更可以躺著涼椅做舒服的日光浴呦!


日光安平民宿
電話:0989-456230
地址:台南市安平區安平路500巷
官網:http://www.bnb01.com/page1

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

菜市場也算是台灣的特色文化之一,其實不少隱藏版的美食可是都躲在裡面呦!
這間阿角紅燒肉就是我最近剛發掘到的銅板小吃,別說食尚玩家也有來採訪報導,其實生意超級火紅的它都不曉得夯多久了。


阿角紅燒肉
電話:02-25535453
店址:台北市大同區延平北路二段247巷2號前
營業時間:AM 8:00 ~ PM 14:00

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

在新竹、苗栗一帶,客家菜是很常見的美食料理,不過在大台北地區就實屬罕見了!
六堆伙房是一間專賣客家美食的小館子,像著名的芋頭米粉、花生豆腐、客家芋頭糕及鹹蛋絲瓜麵線,在這兒都能吃得到,重點是價格超佛心,就算點了滿滿一桌,荷包也是完全不會大失血呦!


六堆伙房客家麵食館
電話:02-27369063
店址:台北市大安區樂業街42號
營業時間:AM 11:30 ~ PM 14:00、PM 17:30 ~ PM 21:00

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

厚!終於等到擁有表參道超人氣麵包店的 Bread, Espresso & 來台展店囉!
其中最最~最不能錯過的,當然就屬那每天限量20份的秒殺法式吐司啦!聽說口感像極了軟布丁,又濕又嫩,光聽就讓人心癢難耐想吃得不得了 >///<



パンとエスプレッソと Bread, Espresso &
電話:02-27063431
店址:台北市大安區敦化南路2段81巷65弄11號
營業時間:AM 11:00 ~ PM 18:00(週四店休)

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論