♥ 公佈欄
各式邀約、聯絡我請來信 lolita_apple0923@hotmail.com

目前日期文章:201505 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

說到三重知名的魯肉飯,我想在地人第一個聯想到的,不外乎就是今大或五燈獎
還記得之前在臉書上詢問哪兒有好吃魯肉飯時,也不少人推薦今大呦!這次就來瞧瞧,這間讓我肖想很久的知名小吃店吧!:)

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

說到晴光市場的甜食小零食,比較被廣為人知的,應該就屬紅豆餅跟甜甜圈吧!
今天要來跟大家分享的,就是剛搬了新家的奶油脆皮甜甜圈,新址雖然不在市場內,但距離也非常近,而且有了店面之後,看起來更是加倍吸引人囉!

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

位於市民大道上的吳桑燒肉,是吳留手串燒最近剛成立的新品牌
其實我覺得有點像是姐妹店,舊時復古的日式裝潢,讓屋內處處洋溢著濃濃老式味道,重點是,它的燒肉超級好吃!一回來我就忍不住狂向身邊友人推薦:)

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

你有過這種經驗嗎?穿著色彩斑爛的浴衣、品嚐和菓子的香甜滋味
再喝著自己親手刷的熱抹茶,這是多麼美好的一幅畫面呀!在台灣,妳也可以感受到如此優雅的茶道之美呦!

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

食尚玩家幾乎快成了我的美食指南,雖然偶爾也會踩雷,但大部份還是好評居多
這間在雲林斗六當地頗負盛名的吳記肉圓,就是從裡面挖掘到的銅板小吃,物美價廉,擁有讓人一嚐難忘的好滋味:)

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在安平運河附近,有間獨棟式的豪宅風民宿,隱身在住宅區裡,擁有一片恬靜的氣息!
就像它的名字一樣,「日光安平」,待在室內也可以感受它那充沛的陽光洗禮,頂樓更可以躺著涼椅做舒服的日光浴呦!

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

菜市場也算是台灣的特色文化之一,其實不少隱藏版的美食可是都躲在裡面呦!
這間阿角紅燒肉就是我最近剛發掘到的銅板小吃,別說食尚玩家也有來採訪報導,其實生意超級火紅的它都不曉得夯多久了。

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

在新竹、苗栗一帶,客家菜是很常見的美食料理,不過在大台北地區就實屬罕見了!
六堆伙房是一間專賣客家美食的小館子,像著名的芋頭米粉、花生豆腐、客家芋頭糕及鹹蛋絲瓜麵線,在這兒都能吃得到,重點是價格超佛心,就算點了滿滿一桌,荷包也是完全不會大失血呦!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

厚!終於等到擁有表參道超人氣麵包店的 Bread, Espresso & 來台展店囉!
其中最最~最不能錯過的,當然就屬那每天限量20份的秒殺法式吐司啦!聽說口感像極了軟布丁,又濕又嫩,光聽就讓人心癢難耐想吃得不得了 >///<

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論