♥ 公佈欄
各式邀約、聯絡我請來信 lolita_apple0923@hotmail.com

目前日期文章:201506 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不知從什麼時候開始,板橋江翠國小附近竟然出了一座日本神社!
大鳥居的鮮豔顏色,矗立於路旁還真是格外顯眼,別說路過的人都會多瞧上幾眼之外,連我這光是在網路上看到圖片,都覺得驚喜不已呢!


小晴空
電話:02-22502020
店址:新北市板橋區文化路2段225巷72弄70號(江翠國中旁)
營業時間:AM 8:00 ~ PM 16:00(最後出餐15:50,周一公休)

, , , , , ,

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

最近台灣的咖啡廳掀起一股卡通風熱潮,不管是台北抑或高雄,只能說一路紅到底!
前陣子才剛朝聖完醜比頭而已,陸陸續續 Miffy cafe 也從中蹦出來跟大家見面,現在連九州來的吉祥物 くまモン 也出來亮相,整個台灣簡直是萌翻人了囉!


KUMA café Kumamon
電話:02-25415837(每月15日開放下月預約目前僅能電話訂位)
店址:台北市南京東路一段42號2樓
營業時間:AM 11:00 ~ PM 19:00(不收服務費,用餐限1小時)

, , , , , , , ,

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()