♥ 公佈欄
各式邀約、聯絡我請來信 lolita_apple0923@hotmail.com

目前日期文章:20170510 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

在大台中地區,從高、中、一直到低價位的燒烤類餐廳可是多如牛毛!
對我這個台北人來說,其中最常聽見的就是屋馬燒肉,不過在太原路上有間除了是愛評網票選台中第一名的燒肉之外,還獲得全國第二名燒肉的殊榮呦!能在眾多高手中突破重圍,我想肯定有它兩把刷子!:)


雲火日式燒肉 | FB
電話:04-23110071
店址:台中市西屯區太原路一段255號
營業時間:AM 11:30 ~ AM 00:00(最後進場時間22:30)

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這次去台中旅行找了好幾間很少女心的店,其中就屬這間「KaJiMi 咖基米」最讓我驚喜了!
別看它外觀長得跟一般飲料店沒啥兩樣,但其實裡面的環境相當可愛,是很雜貨風的日系場景,不過其中最大的亮眼還是莫過於它們家的飲料機啦!外型就像一台加油桶,想喝飲料嗎?自己自助用加油槍把杯子填滿吧!:)


KaJiMi 咖基米 | FB
電話:04-23012781
店址:台中市中美街271號
營業時間:AM 9:00 ~ PM 17:00

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論