♥ 公佈欄
各式邀約、聯絡我請來信 lolita_apple0923@hotmail.com

目前日期文章:20170512 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

日本知名品牌「MA CHÉRIE 瑪宣妮」又有新品上市囉!不過這次不是美髮而是沐浴乳呦!
粉粉嫩嫩的瓶裝顏色,光是設計就讓人忍不住直呼已戀愛,粉紅色澤嬌嫩迷人、而那舒服的花果香氣更是瞬間擄獲我的心,每天的洗澡時光就彷彿沉浸在綻放著花朵的祕密花園裡,整個人都被幸福感給包圍了呢!:)

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

三重的三和夜市一直是個頗為知名的美食聚集地!而且新興的小吃可是愈來愈多呦!
上星期來到這邊覓食時,突然發現一間新開的手工小籠包店,只是店名怎麼感覺有股熟悉感?!原來它是饒河夜市的「双保明小籠湯包」啦!本來還以為是搬家,原來是分店到來三重來囉!手工現包現蒸,生意感覺相當不錯呢!

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論