♥ 公佈欄
各式邀約、聯絡我請來信 lolita_apple0923@hotmail.com

目前日期文章:20170802 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

只要是媽媽一定會有個經驗,那就是隨身包包不再是裝自己的東西,而是幾乎都小孩的!
尤其如果不是親餵媽媽,那要帶的東西又更多了,基本配備像是尿布、奶瓶、奶粉罐、洗手噴霧、尿布墊、濕紙巾、寶寶水壺、保溫瓶、小孩餐具,如果再加上自己的隨身用品,那肯定是大包小包,這時候一個好用的媽媽就變得非常重要,兼具高機能的整齊收納,才不會讓你動不動就翻包包找不到東西呦!

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

是甜點、也是冰沙飲料!這間台中新開咖啡廳的限定奶昔看起來可是夠罪惡的了!
由冰沙的透明瓶身當底,上頭再堆疊著兩片厚鬆餅,小熊軟糖、時令水果、彩色球餅乾、還有甜甜鮮奶油,都是它的綴點裝飾品,浮誇系視覺效果,不僅好喝也超好拍的呦!

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()