♥ 公佈欄
各式邀約、聯絡我請來信 lolita_apple0923@hotmail.com

目前日期文章:20170907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

美白訴求,我想大概是台灣女生最最最在意、也最注重的事情了吧!
尤其在盛夏季節,豔陽高照,除了氣溫每年逐漸升高之外,紫外線也是又猛又毒辣,如果防曬沒做好,光是出門買個東西都會覺得好像膚色黑了一圈,這次跟大家分享的,是一款用吃的美容輔助品,讓亮白從底子裡透出來,簡簡單單就能達到想要的保養效果呦!

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

又是一間躲在傳統市場內的隱藏版美食,但對嘉義老饕來說,它可是必備的口袋名單呦!
如果你想要找到嘉義在地的美味小吃,那麼這個東市場則是很推薦的地方,聽在地朋友說,裡面幾乎都是老店,而且每間的滋味都相當不錯,尤其這間王家祖傳牛雜湯更是好吃,光看它坐在椅子上的滿滿人潮就算了,連站著等候的客人也很多呢!

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論