♥ 公佈欄
各式邀約、聯絡我請來信 lolita_apple0923@hotmail.com

目前日期文章:20170908 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

如果有在看我粉絲團的朋友可能會發現,這個夏天我整個是迷上美睫跟凝膠指甲!
有嫁接過睫毛的女孩們一定很能懂我的感受,不用刷睫毛膏、也不用花時間黏睫毛,光是每天出門就可以多賴床15分鐘的感覺簡直太美好,隨時隨地都能保持明亮雙眸,就算不化也可以美美的:)


Ms.Q 時尚美睫 | FB
電話:0985-222506
店址:新北市板橋區漢生東路23巷23號
營業時間:AM 10:00 ~ PM 20:00(週日公休)

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

instagram 崛起,除了 facebooke,ig可以說是現在很主流的社群軟體!
最近我也很著迷使用ig,每天拿起手機的第一件事,就是用ig查查有什麼新鮮事,除了美食之外,美妝、穿搭、景點、甚至是國外流行的第一手資訊,都可以從上頭窺知一二,這篇要跟大家分享的,都是最近ig上超夯超熱門的打卡點,北中南一次特搜,個個都是精選的網美集散地呦!


【跟著 instagram 玩樂去,ig超夯網美集散地大公開】
特搜店家:小島日和如果說(淋浴間)Ombré金雞母Jingimoo・甜品COFFEE DPT十間茶屋花果好日WakeWake 醒醒工作室被誠實卡住 A little monsters大御茶社KaJiMi 咖基米町之戶在三樓

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論