♥ 公佈欄
各式邀約、聯絡我請來信 lolita_apple0923@hotmail.com

目前日期文章:20180413 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

就是今天,全聯抹茶季正式開跑,這次特地跟京都百年抹茶品牌「TSUJIRI辻利茶舗」合作
期間限定,4/13-5/13只有為期一個月,全部共推出11款商品,今天特地一早就跑到門市去搶貨,結果九點多一到,架上竟然已經快被清空,連店員都說沒想到大家竟然這麼瘋狂,甚至還有兩款還要預購才能買得到。

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天要來分享的又是一間我的愛店,每次經過總是能瞧見它攤子前擠了滿滿人潮!
不管好天氣、亦或是下雨,生意感覺永遠都那麼好,在這裡你能吃到烤物、炸物,甚至還有滷味,對我來說,這間是我目前在三重吃到最好吃的烤物,只是很討厭每次去都要等,有時候碰上假日來買還得排上一、二小時才拿得到呢!

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()