♥ 公佈欄
各式邀約、聯絡我請來信 lolita_apple0923@hotmail.com

目前日期文章:201604 (21)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2016-04-29 《北市中山區♥食記》Miss V Bakery。必吃拉絲牽不停辣味起司,自製鄉村麵包更是銷魂的美味!(雙連站) / 肉桂捲 輕食 赤峰街 文青 下午茶 早午餐 姐妹約會 鄉村風 (4765) (0)
2016-04-28 《北市中山區♥食記》遇見美好 Meet Beautiful。溫馨的可愛小屋,強調天然、有機食材,吃進美味也吃到健康!(行天宮站) / 早午餐 輕食 無毒 自製品 鐵鍋鬆餅 下午茶 免服務費 (3804) (0)
2016-04-26 《北市中山區♥食記》麵屋一燈。襲捲東京、排名前三名超威猛拉麵重量級登台!(中山站) / 東京拉麵名店 比賽常勝軍 必吃店 tabelog 食べログ (4325) (1)
2016-04-24 《三重♥食記》Baiche' kitchen 北柒全日早午餐。小巧溫馨,享受 brunch 的悠閒時光!(台北橋站) / 高CP值 毛小孩 寵物友善 大份量 免服務費 (7519) (2)
2016-04-22 《中和♥食記》a day 日日村。暖暖又溫馨的靜謐小屋,可愛日雜風格把我的心都融化了! (1871) (0)
2016-04-21 《三重♥食記》炸去啃 FRIEDGOEAT。內用式鹽酥雞,吃炸物也可以變得很時尚!(三重國小站) / 溫體雞肉 高雄 食尚玩家 愛玩家 東森 下午茶 不油不膩 提供外送 (39776) (3)
2016-04-20 《北市士林區♥食記》豐盛號 碳烤吐司/紅茶牛奶。食尚玩家「台北必吃十大早餐」,炙手可熱的排隊人氣店!/ 馬鈴薯 起士 招牌 主恩牛奶 蔗香紅茶 棉花糖 豐盛三明治 (4076) (0)
2016-04-19 《北市士林區♥食記》月の燒日式紅豆餅專賣店。天母SOGO巷弄內的爆漿好滋味,皮酥餡飽,口口都是卡士達醬的滑順香濃呦!(芝山站) / 下午茶 肉鬆牛奶 起司牛奶 芝麻牛奶 紮實 個頭大 銅板美食 飽滿 芋頭 (2280) (1)
2016-04-18 《北市大安區♥食記》O Rose 法式天然高品質冰淇淋。玫瑰蓓蕾綻放,美得讓人心花兒朵朵開!(忠孝敦化站) / 下午茶 藝術 法式冰淇淋 提拉米蘇 開心果 (4731) (0)
2016-04-16 《北市松山區♥食記》不老客家麻糬。碩大飽滿,饕客耳熟能詳的人氣排隊小點心!(行天宮站) / 觀光客 平價 高CP值 下午茶 限購 銅版 知名 (2130) (1)
2016-04-15 《板橋♥食記》魚蝦蟹海鮮燒烤。大啖超高CP值生猛海鮮,平價也可以吃得很青操!/ 串燒 羊肉爐 非凡大探索 宵夜 生鮮 宜蘭 澎派 基隆 現撈 龍蝦 (14811) (2)
2016-04-14 《北市大安區♥食記》俺の漢堡排山本。豐盈多汁、鮮嫩口感,開啟東京和風洋食的絕妙味覺!(國父紀念館站) / 手拍 北海道 七星米 大品國際 噴汁 明太子 味噌 兒童餐 藍乳酪 (3052) (0)
2016-04-13 《北市內湖區♥食記》文德炸雞。連食尚玩家總部都抗拒不了的罪惡下午茶!(文德站) / 炸雞翅 炸雞腿 薯條 雞屁股 文德市場 花枝丸 隱藏版 (3478) (0)
2016-04-12 《台南♥食記》豚骨家。濃厚系特製豚骨拉麵,讓道地日式滋味來寵壞你的舌頭吧!/ 西湖市場 職人精神 Mega 排隊店 限量 進階版 (1266) (1)
2016-04-11 《北市士林區♥食記》Cup' O Story 手作塔皮點心。午后就來一場與童話故事對話的美麗時光吧!/ 劍潭站 手作甜點 網路 日系清新 月見不老派 吃檸檬草的小羊 (5759) (1)
2016-04-10 密碼文章 《日本東京♥住宿》簡白屋。AsiaYo!民宿訂房超方便,日本大樓式的家庭公寓民宿,真的很有生活在當地的感覺呀!鄰近車站,步行只需5分鐘呦! (13) (0)
2016-04-10 《北市松山區♥食記》iRO 新日式料理。澎派海鮮給料超霸氣,還有任君挑選的自由配丼飯呦!(台北小巨蛋站)南京東路 新鮮直送 創意日式 老闆丼 生魚片 手調飲料 宵夜(暫停營業) (2985) (1)
2016-04-09 密碼文章 《日本東京♥住宿》貓頭鷹小窩。日式簡約溫馨民宿,池袋車站步行只需5分鐘,同棟大樓還有超療癒的貓頭鷹咖啡廳呦!(內含AsiaYo!民宿訂房教學) (12) (0)
2016-04-08 《北市大安區♥食記》懶人披薩雞排(大安店)。食尚玩家即將播映的牽絲美食,PIZZA概念碰出邪惡新滋味!(忠孝復興站) (30423) (1)
2016-04-07 《北市松山區♥食記》小春日和 動物雜貨 珈啡。萌系動物拉花超療癒,快來跟店貓一起品嚐下午茶吧! (1840) (2)
2016-04-06 《北市中正區♥食記》極匠Gokujoh。花瓣式霸氣叉燒肉,來自職人對拉麵的堅持! (2601) (2)