♥ 公佈欄
各式邀約、聯絡我請來信 lolita_apple0923@hotmail.com

目前日期文章:201606 (23)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2016-06-30 《北市松山區♥食記》莎瑪茶飲。當閃耀銀河星空碰上玫瑰花~花香濃郁,每口都還喝得到新鮮的保加利亞玫瑰花瓣呦!(台北小巨蛋站) / 蝶豆花 鮮奶 下午茶 手搖 林心如 (3096) (1)
2016-06-28 《沖繩♥食記》そば処玉家(豊崎店)。必點超美味豬腳!湯頭簡單富有層次~清爽又好喝! (831) (0)
2016-06-27 《板橋♥食記》震湶雪花冰 SNOW ICE。粒粒堆疊西瓜丸子超可愛~沁涼爽快這才是夏天的味道!(府中站) / 芒果 雪花冰 吐司 紅茶 鄉村風 消暑 萬香烤鴨莊 小木屋鬆餅 復古 抹茶 (28202) (5)
2016-06-23 《三重♥食記》Coco Brother 椰子冰淇淋。夏天就愛這一味,用椰子殼盛裝的創意冰淇淋~還吃得到椰子的新鮮果肉呦!(台北橋站) / 小鮮肉 兄弟 泰國 椰子水 三和夜市 (6225) (1)
2016-06-22 《北市大同區♥食記》日子選食。DIY自烤吐司好好玩,野上寬智精選秒殺麵巴、擁有起司界LV稱號法國艾許奶油及在地蘿拉果醬的美麗結合!(中山站) / 乳酪 貓王 三明治 輕食 早午餐 Brucnh (10130) (0)
2016-06-21 《北市大安區♥食記》One More 一抹(延吉店)。銀河星空系限量蝶豆花,粉粉嫩嫩的櫻花珍珠也好夢幻呦!(國父紀念館站) / 手搖 冰飲 夏天 奶茶 冰茶 (2200) (1)
2016-06-20 《台北市萬華區♥食記》A. K. 12美式小館。巧克力碰上漢堡新吃法~還有肉控最愛的厚片大肉塊!(西門站) / 美式 墨西哥 義大利 檸檬 芒果 香蕉 芭樂 冰沙 下午茶 早午餐 捲餅 雞翅 沙拉 (5396) (0)
2016-06-17 《特輯♥食記》今夏最熱門、最夯話題就是彩虹引爆少女心!從北到南懶人包~10間彩虹甜點不私藏大公開! (6699) (0)
2016-06-16 《新莊♥食記》饌墘滷味。豐富醬料,滷味也可以吃得超有創意,新莊宵夜覓食好地方!(丹鳳站) (2421) (0)
2016-06-15 《北市中山區♥食記》BAKE CHEESE TART。北海道銷售傳奇~外酥內滑,三種起司融合的絕妙滋味,現在在台灣也吃得到囉!(中山站) / 霜淇淋 牛奶 新光三越 南西店 托特包 (2476) (0)
2016-06-14 《北市大安區♥食記》Miuya café 米屋咖啡。每日限量熔岩起士漢堡排實在太規犯~還有起士麻糬燒也好好吃呦!(信義安和站) / 養生 五穀米 手作甜點 日式小屋 懷舊 老宅 (7264) (0)
2016-06-13 《中和♥食記》花漾朋派。綻放在公園旁的一抹清新~西瓜、芒果,盛夏的沁涼滋味!(永安市場站) (3616) (0)
2016-06-12 《台中♥美髮》VS Hair。融合時尚與設計感的新店面,煥然一新新髮色,喜歡輕盈如空氣般的長瀏海! (4406) (0)
2016-06-10 《北市中山區♥食記》Gufo 27 Brunch & Cafe。熱浪來襲!繽紛的七彩彩虹帶來冰沙的沁涼快感!(南京復興站) / 早午餐 甜點 義大利麵 下午茶 慕司蛋糕 貓頭鷹 (5541) (0)
2016-06-09 《北市松山區♥食記》iHERE tea & cafe、冬仙堂。莒光號、復興號販賣機開進松山火車站啦!酷爆了松露奶茶超獨特!(松山站) / 手搖 奶茶 古早味 (2001) (0)
2016-06-08 《北市松山區♥食記》叁和院台灣風格飲食參和院 (微風南京店)。融入創意台菜新表現,限定龍捲風排骨飯、最新力作搞怪五顏六色包子好吸睛!(小巨蛋站) (3218) (0)
2016-06-07 《台中♥住宿》Q摩登。高CP值商務型租屋套房,貼心提供WII、PS3、PS4影音電玩,鄰近一中商圈逛街超方便! (2810) (0)
2016-06-06 《北市松山區♥食記》昭の戀日式水漾餅。晶瑩水信玄餅,最夢幻的水滴甜點現身饒河夜市中!(松山站) / 日本和菓子 透明 蛋糕 櫻花 黃豆粉 黑糖蜜 (8299) (0)
2016-06-05 《北市中正區♥食記》すき家 Sukiya(古亭店)。生雞蛋早餐開賣囉!來吃偽日本人的日式朝食吧!(古亭站) / 早餐 生蛋黃 半熟蛋 鮭魚 可樂餅 24小時營業 牛丼 免服務費 丼飯 (11753) (1)
2016-06-04 《北市大安區♥食記》N.O14十四味時尚冰菓鮮果冰棒。新鮮水果引爆視覺與味覺的極緻饗宴,今年盛夏冰品創意無極限!(忠孝復興站) / 日韓流行 低糖 低熱量 果肉 無添加 保鮮 冰鎮 (5486) (0)
2016-06-03 《北市內湖區♥食記》Howfun 好飯食堂(內湖店)。創意西班牙大鍋飯,產地新鮮直送波士頓龍蝦超霸氣!(西湖站) / 大份量 可愛 棉花糖 海鮮 東石鮮蚵 bomba米 (6133) (0)
2016-06-02 《板橋♥食記》Melbourne Press Café 墨爾本布蕾斯咖啡。邪惡半熟蛋液超誘人,還有激發少女心的七色彩虹蛋糕呦!(府中站) / 早午餐專賣 水波蛋 下午茶 可頌 wifi 不限時 (10205) (0)
2016-06-01 《北市信義區♥食記》星冰樂彩色屋 Frappuccino Pop-In store(台北時代門市)。潑灑色彩,換上新衣裳的青春洋溢!(市政府捷運站) / 限定口味 搶先上市 抹茶巧克力 義式濃樎 巧克力紅伯爵茶 期間限定 (1969) (0)
找更多相關文章與討論