♥ 公佈欄
各式邀約、聯絡我請來信 lolita_apple0923@hotmail.com

目前日期文章:201607 (24)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2016-07-31 《北市松山區♥食記》Right ice cream 來特冰淇淋。隱藏巷弄內的清冰好滋味,繽紛手作粉粿好吸睛!(忠孝敦化站) / 檸檬 黑糖 雪酪 (4887) (1)
2016-07-30 《宅配♥飲料》酷拿 Guara。熱情巴西風的瓜拿納碳酸飲料~給你夏日裡消暑清涼滋味,全省OK便利商店搶先販售中!。熱情巴西風的瓜拿納碳酸飲料~給你夏日裡消暑清涼滋味,全省OK便利商店搶先販售中! (426) (0)
2016-07-29 《板橋♥食記》BEGIN AGAIN 起點café。巷弄內窩藏超迷人繽紛飲品,漂亮漸層色澤~還有萌萌笑臉好療癒阿!(板橋站) / brunch breakfist 早午餐 下午茶 甜點 IG (6922) (0)
2016-07-28 《北市大安區♥食記》C.C.KISS。7月打卡新地標,煙霧瀰漫的超酷玫瑰奶茶,還有可以DIY自由配的夢幻雪糕呦!(忠孝敦化站) / ROSE 東區 下午茶 起司 厚片 小資 平價 (2734) (1)
2016-07-27 《北市大安區♥食記》香格里拉台北遠東國際大飯店 ibuki by TAKAGI KAZUO。京都懷石料理技極緻的完美呈現! (792) (0)
2016-07-25 《北市大安區♥食記》Moean cafe。擁有夏威夷第一名早餐的夢幻稱號,滿滿草莓少女心大爆發!(國父紀念館站) / 早午餐 下午茶 肉桂 (3447) (0)
2016-07-22 《三重♥食記》麥町吐司專賣(大智店)。鬆軟吐司好可口,烤肉夾著嫩蛋及濃郁起司大滿足!(三重國小站) / 早餐 早午餐 Brunch meat 起司 漢堡 豬排 (14999) (0)
2016-07-21 《北市大同區♥食記》PIÀNO PIÀNO 慢慢。超可愛散步甜食,頂著小花朵模樣讓人立馬被融化!(雙連站) / 冰淇淋 義式 手工 下午茶 服飾 日系 赤峰街 (2559) (1)
2016-07-20 《宅配♥食記》米九十露 香檳氣泡醋飲。酷熱季節清涼一夏,果醋酸酸甜甜滋味~給你沁涼清爽好口感! (851) (1)
2016-07-19 《北市大同區♥食記》茗香園冰室。港式茶餐廳新開幕,鹹牛肉半融起司三文治簡直邪惡到不行阿!(中山站)/ 腸粉 凍檸檬 新光三越 BAKE 菠蘿油 叉燒 鮮蝦 (13825) (0)
2016-07-18 《桃園中壢♥食記》好滋味麵館。超誇張海鮮湯,蛤蜊界的101,吃得下巴超級酸! (9391) (1)
2016-07-17 《北市中山區♥食記》竜卷 龍卷 Long Juan。排骨便當也可以吃得很時尚,傳統醬汁調味~給你濃厚又充滿想念的古早好滋味!(中山站) / 魚 雞腿 FAVtory快.食.尚 (5354) (2)
2016-07-16 《北市中正區♥食記》乳菓在一起(中正紀念堂店)。不加一滴水新鮮果昔,原來火龍果跟香蕉竟是如此合搭的好喝!(中正紀念堂站) (2415) (2)
2016-07-15 《食品♥活動》康和產後護理之家 Komami 康媽咪牛蒡茶。今夏最養神飲,日本人滋補養身的超級好法寶! (332) (2)
2016-07-14 《北市大安區♥食記》i-ce paris。穿上捲捲外衣的可愛冰淇淋~盛夏最清新水果滋味!還有帥哥來上菜!(忠孝敦化站) / 澳洲 炒冰 大安路 (22193) (1)
2016-07-12 《中和♥食記》福來早餐。板烤吐司好夠味,燉肉超好吃,還有超夯韓國抹茶醬吐司呦! (9598) (1)
2016-07-11 《宜蘭♥住宿》樂森活。山水交融武荖坑綺麗風景,宛如被群山森林擁抱般的樂活時光! (3117) (0)
2016-07-09 《北市大安區♥食記》綿菓子工坊 x Dream Go Bar。盛夏繽紛派對,全世界第一隻綿花糖冰棒,沁涼又可以如此溫柔阿!(忠孝復興站) (2868) (0)
2016-07-07 《北市大安區♥食記》大宅門乾鍋鴨頭。乾湯兩吃,軟滑酥軟乾鴨頭,花椒麻辣香表露無遺好吃大推薦!(忠孝復興站) / 湘菜 川菜 日本料理 懷石料理 高雄 (1501) (1)
2016-07-06 《宜蘭礁溪♥食記》里海cafe。是咖啡廳,更是豐富漁獲定食專賣店,新鮮好吃的隱藏版料理! (1833) (0)
2016-07-04 《桃園中壢♥食記》Sieg Cafe。七月份限定cupcake,可愛迷你獨角獸,閃耀著少女心的彩虹顏色! (6309) (0)
2016-07-03 《北市大安區♥食記》斜角巷 Diagon Alley(復興南站)。把希望晨曦與北極光的祝福裝進瓶子裡,喝下這份專屬你的幸福味道吧!(科技大樓站) / 手搖 蝶豆花 漸層 (13723) (0)
2016-07-02 《三重♥食記》嘟嘟車曼谷手沖奶茶 - 三重店泰國奶茶。頂著鮮豔泰國國旗,矗立於騎樓下的藍色嘟嘟車,一秒讓你嚐到泰國滋味!(台北橋站) (5324) (5)
2016-07-01 《板橋♥食記》IN9 飲酒串燒bar。飲酒串燒好去處~想來個微醺夜晚嗎?!大口吃肉、生猛海鮮讓你超過癮!(江子翠站) / 宵夜 燒烤 酒精 (2332) (1)