♥ 公佈欄
各式邀約、聯絡我請來信 lolita_apple0923@hotmail.com

最近我的最愛早午餐TOP又增加了一名新成員,就是這間位於永和的隆隆將煎餅
邪惡起司瀑布、乳酪煎餅、半熟蛋,還有還有,酥酥脆脆又不油膩的炸雞,美味地我都想把它的全系列給全制霸囉!


隆隆將pancakes
電話:02-29289709
店址:新北市中和區中和路378巷23號(周一公休)
營業時間:AM 11:00 ~ PM 21:00
FB:連結

 

永和四號公園附近,最近早午餐、輕食咖啡廳已經有愈來愈多的驅勢囉!其實我覺得很像當初板橋興起早午餐的風潮後、一家接著一家如雨後春筍般快速發展的景象,這間隆隆將煎餅之前是一間咖啡廳,現在除了更換以早午餐為主的菜單之後,連顏色也變得更搶了呢!

 

今天天氣不錯,斜灑的太陽伴隨著徐徐微風,所以就挑了這個半露天的位置來享用我們的早午餐!

 

內部裝潢那活潑大膽的用色,可是絲毫不輸大門口,連用來擺飾的箱盒,豔紅、深黑,完全就是超對比的啦!

 

結果換了一面牆,嬌嫩的黃色依舊顯眼,又多了一股溫馨的感覺:)

 

店內的空間還算寬廣,不過位置數並沒有想像的多,所以用起來的格外地舒服、也不會產生令人不適的壓迫擁擠感,是說如果被安排到這一隅的話,還有大熊陪你吃大餐XD

 

這兒的菜單非常簡單,清一色全由乳酪煎餅當主角,再更換其它配料做成各種豐富的變化,基本上你只要先設定好是想吃鹹食、亦或甜食,再搭配愛吃的食材即可,不然選擇種類頗多,看來看去可能會跟我一樣有選擇性障礙,Menu大概看了十分鐘以上才決定好要吃啥,我的人生除了愛排隊,連選菜也好困難呦!XD

 

除了pancake,也有義大利麵跟漢堡的選擇,不過飲料都需要另外再加價升級套餐,而且價格也不便宜,就像又又說的,來到這兒喝水最好,哈哈!省錢嘛:)

 

硬要加可可(NT.160元)

咖啡拿鐵與鮮奶油的組合,上頭還灑了可可粉點綴,牛奶與咖啡的比例差不多一比一,甜度算高,是偏小孩子的口味,不過可能加了可可粉的關係,苦味有稍微重了那麼一些。

 

請吃我(NT.258元)

看了Menu足足有十分鐘,終於選到我今天的入幕之賓了!請吃我這名字取得好可愛,不過請這個字太文雅啦!煎餅長得這附德性,沒有立馬嗑掉它都算客氣了XD

 

還記得這煎餅才端上桌,瞬間引起我的驚呼聲,是說姐我年紀雖然不年輕,但還保有一粒少女心,覆蓋在上頭的起司跟本就是大、犯、規!如果說這不是起司瀑布,那什麼才是起司瀑布嘛!>///<

 

重點是,除了起司溶漿之外,還有一顆半熟蛋,這究竟是想逼瘋誰,阿阿阿~~~一附看起來就好好吃阿!(抱頭)

 

戳了一下蛋,黃澄的蛋汁就噗滋滋地流下來,不曉得雞蛋是不是有特別選過,總覺得特別地香濃,與微鹹起司相互融合,一口咬下簡直就是味蕾高滿足感的享受。

 

而乳酪煎餅更是好吃得不得了,質地超鬆軟、像蘊含著空氣般輕盈到不行,甚至比起一些日系來台開店的pancake還要出色,我都覺得它快接近舒芙蕾的口感囉!沾著起司醬跟半熟蛋,整個超美味的啦!呼呼~我好想把早午餐系列全吃過一輪吶!(路人:你豬嗎?)

 

這道請吃我,除了煎餅之外還有個大特色,就是很適合愛吃青菜的朋友們,煎餅下舖疊著大量的生菜沙拉、另外加了鮪魚泥提味,口感爽脆,吃起來也很新鮮。

 

喀哩喀哩(NT.268元)

由乳酪煎餅、生菜、水果、炸雞及咖哩醬所組成,相較於請吃我,擺盤與種類都更加豐富,還記得我在拍照時,幾位在餐廳內用完餐的大姐走出來看到也驚呼,直問我這道是什麼,嚷嚷著感覺好好吃,為什麼剛才沒點到,姐姐們也太可愛!XD

 

水果看得出店家的用心,雖然小小一盅,但種類都不同,一旁另附楓糖漿搭著煎餅吃,但煎餅本身有些微甜、還有鮮明的蜂蜜味,其實是不太用得到啦!除非你是嗜甜的螞蟻人囉!

 

同事會選喀哩喀哩完全是衝著這個炸雞,嘴饞的我也忍不住偷吃了幾塊XD,結果被放送了一個白眼,噗!

 

本來以為煎餅已經很出色了,但其實炸雞也有高水準,不管是單吃還是沾上咖哩醬都好好吃呢!外皮酥脆、內質鮮嫩,如果肉汁可以再豐盈一些就更完美囉!

 

生菜沙拉的份量依舊給得大器,淋上沙拉醬之後更對味了。

 

你發現了嗎?鬆餅上還有個小貓的腳印耶,根本萌到翻天囉!(尖叫)

短評時間:奶香味十足的乳酪煎餅,碰上半熟蛋跟起司醬之後,根本是超正點的魔王級組合,雖然價格不算便宜,但還是很值得一嚐呀!

 

更多早午餐延伸閱讀:

貓的美味之夢。當爆漿半熟蛋遇上熱騰騰的乳酪牽絲,來場慵懶的法式早午餐約會吧!

Pasro波思若創意料理。大份量精緻早午餐,吃飽飽迎接元氣的一天!

caffe' bene。張根碩代言咖啡廳,輕食也吹起濃濃韓國風

幸福這裡 Happiness Here。早午餐 漢堡 咖啡 三明治,不限時有wifi,享受藍帶主廚的精緻輕食!

九州鬆餅 Kyushu Pancake (九州パンケーキ)。海外1號店,號稱日本最好吃的鬆餅登台!(南京三民站)

Poffertjes Cafe' 荷蘭小鬆餅。甜滋滋的超可愛草莓小鬆餅,還有高CP值的豐盛早午餐呦!

for Farm Burger 田樂。老屋風景,朝食、鬆餅、漢堡,循時旬食的完美感動!

Toasteria Cafe 吐司利亞。經典早午餐,元氣十足的活力來源

Cafe showroom。是藝廊也是咖啡廳,我喜歡裡面自在的氛圍

文章標籤
創作者介紹

蹦啾♥謝蘿莉 La vie heureuse

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • ♥YOYO♥
  • 蘿莉有吃到乳酪醬的
    好羨慕喔~~這款我上次要吃就賣完了啊啊啊
  • 可能是平日去的關係
    但那天去反而是有貓咪的奶泡賣光了
    生意還真好 > <

    謝蘿莉 於 2015/04/24 19:34 回覆

  • claire

  • 看了蘿莉的形容,讓我好好奇鬆餅的口感
    到底是怎樣的輕柔呢~~
    看來一定要自己去吃過一次才能了解啊XDD
  • 鬆餅超像舒芙蕾的
    超軟超鬆,融化在嘴裡時還有點空氣感:)

    謝蘿莉 於 2015/04/29 09:21 回覆

  • Angelababy
  • 請吃我樣子超可口!!喀哩喀哩的鬆餅的炸雞聽還也不錯..想吃萌翻鬆餅
  • 這間的餐點其實都不錯
    但就是價格有點高:)

    謝蘿莉 於 2015/04/29 09:20 回覆

  • KenWang
  • 被起司瀑布給吸引進來!!!
    太犯規!!!逼逼!
    推!
  • 哈哈~
    還好我是平日去
    不然這款超搶手滴
    很容易就被點光了XD

    謝蘿莉 於 2015/04/29 09:20 回覆

  • 如何免费环游世界
  • 谢谢分享!!
    欢迎交换订阅,互相提高博客的流量
  • 謝謝您的留言呦!:)

    謝蘿莉 於 2015/04/29 09:20 回覆

  • 凌雲江海清
  • 好吸引人的餐點說@@
  • 這間是我最近很喜歡的一間早午餐說:)

    謝蘿莉 於 2015/05/25 11:06 回覆

找更多相關文章與討論