♥ 公佈欄
各式邀約、聯絡我請來信 lolita_apple0923@hotmail.com

廣告贊助

板橋的早午餐,真的感覺怎麼吃都吃不完阿!
每每解決了一家,沒多久又會蹦出好多間,達陣的程度遠遠不及它開張的程度,今天造訪的,距離開幕已經有一段時間了,不過店內招牌半熟蛋蛋捲可是相當誘人呦!


好食光早午餐 GOODTIME
電話:0977-000-440
店址:新北市板橋區光正街18巷1號
營業時間:AM 8:30 ~ PM 16:00(周二公休)

好食光,讓人聯想到同音好時光,光聽它的名字,心情就不自覺變得很好,隱身在板橋的光正街裡,也算是一間巷弄中的美食Brunch,藍色扛捧頗為顯眼,只是對捷運族來說,可能會有些小距離,從板橋站過來,約莫要走7~10分鐘,是說騎歐都賣來是比較方便的啦!:)

 

菜單就直接立在門口,其實在爬網時早就翻閱過,來到好食光,半熟蛋蛋捲當然是最不容錯過的囉!

 

真的好喜歡它這個庭院式的露天坐椅,灑上碎石子、還綴點了壁燈及花草裝飾,活脫擁有十足的渡假風情。

 

店內環境則呈現著悠閒的鄉村氣息,簡單而不失單調,用起餐來感覺還挺舒服的呢!

 

我們選了一個靠著落地窗的位置,是說配上庭院造景還真不錯,因為店內不收服務費,所以開水、餐具,就要請客人們自行取用,選好餐點再至櫃台結帳即可。

 

基本上每份餐點都有附一杯飲品,像是紅茶、綠茶、可爾必思及冬瓜茶,如果想更換其它飲料,只需再另加20大洋

 

青醬軟餅套餐(NT.149元)

除了蛋餅,另外還附濃湯、沙拉及薯條,主食配餐吃一吃,我想依女生的食量,應該還可以滿足一下基本的飽足感啦!

 

沙拉就是陽春的基本款,搭配著甜甜的千島醬,生菜本身爽口清脆,只是我不吃苜蓿芽柳!那就全部扔給對面的同仁囉!哈哈~這樣才不會浪費食物嘛!XD

 

玉米濃湯算是清爽路線,帶著一點點奶味,蛋花給的份量還真不少。

 

好食光的薯條比我想像中美味,酥脆不油膩,完全不輸麥噹噹的呦!

 

接著就是重頭戲登場!面對那黃澄澄的蛋黃大哥,心就立馬被它征服,雖然長得一附像是薄餅的形狀,但它可是貨真價實的蛋捲,瞧瞧捲起來的模樣,真面目就露出來了:)

 

每次在面對這蛋液流下來的瞬間,心裡總是浮現又愛又恨的交錯情結,愛的是它的秀色可餐,恨的是為了拍照不能馬上吃,可惡!只能說半熟蛋擁有十足的魅力,只能快速猛按快門快點品嚐囉!XD

 

蛋餅沾上蛋液之後,更是加倍增添它的濕潤口感,濃郁的蛋味兒,在吃下第一口時,香氣立刻縈繞整個味蕾,雖然說有加了青醬調味,不過青醬味反而是屬於比較含蓄的,像是點綴的存在,既不會搶戲,卻是調味的好幫手。

 

巨無霸去骨雞腿堡(NT.189元/椒鹽口味)

雞腿堡搭配著薯格格,雖然同樣不油膩,不過還是薯條比較深得人心XD

 

說它是巨無,那還真是貼切到不行!雖然不及什麼跟臉一樣大的SIZE,但男生來吃,也相當足夠囉!

 

切面的漢堡,可以看出它紮實的用料,生菜、美奶滋、牛蕃茄、起士,再搭著一塊厚實又炸得香脆的雞腿肉,一口咬下大滿足,尤其肉雞鮮美還含有肉汁,去了骨頭之後,吃來更是爽度爆錶阿!板橋早午餐之多已經不是什麼新鮮的新聞了,不過若有留心到,就會發現新開的店,價格愈來愈高昂,而好食光以食材的用料及價格來說,還算是有佛心,還是這樣高CP值的店家會比較深得消費者的心囉!


短評時間:餐點的美味度表現相當不錯,一個套餐大概都200元有找還附飲料,不收服務費更是大心阿!

推薦指數:

 

 

板橋更多早午餐文章:

《板橋♥食記》N.Y.BAGELS CAFE。賣相比滋味更出色!

《板橋♥食記》Brunch cafe 奈野咖啡。溫暖鄉村風,小巷弄內遇見平價早午餐

《板橋♥食記》Yuly Brunch&Coffee。悠閒木質風,巷弄內的平價美味早午餐,還有好逗趣的熊熊拉花呦!

《板橋♥食記》小晴空。日本晴空稻禾神社空降台灣,新鮮又特別的立吞日式三明治專賣店!

《板橋♥食記》幸福這裡 Happiness Here。早午餐 漢堡 咖啡 三明治,不限時有wifi,享受藍帶主廚的精緻輕食!

《板橋♥食記》The toast heaven。早午餐專賣,萌系少女心的花朵吐司,繽紛擺飾光看就讓人大尖叫!(新埔捷運站)

《板橋♥食記》野豬核桃。Brunch又一發,來場與復古美式風格邂逅的早午餐吧!

《板橋♥食記》103 Kitchen。手工漢堡、早午餐、義大利麵、三明治、甜點,溫暖的手作食材!

《板橋♥食記》LEON洋食。融合復古、文青氛圍的紅磚房,日式煎鬆餅、咖哩洋食,又一板橋早午餐新發售!

《板橋♥食記》湾島,呷早頓。菜市場吃早餐,板橋Brunch又一發!

文章標籤
創作者介紹

蹦啾♥謝蘿莉 La vie heureuse

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • ♡米兒♥小如♡
  • 想吃想吃
    嗚嗚!在板橋
    這個禮拜六要去板橋
    再來去找一下美食好了XDD
  • 米兒可以去臉書「板橋區美食里」逛逛
    裡面就介紹了很多板橋不少美食呦!:)

    謝蘿莉 於 2015/07/31 16:44 回覆

  • S媽
  • 板橋美食真的越來越多
  • 對呀!
    尤其是早午餐XD

    謝蘿莉 於 2015/07/31 16:48 回覆

  • 喜米和一魚
  • 半熟蛋蛋捲果真是招牌啊
    光看就流口水了 XDD
  • 桃桃
  • 也太美味了吧!!!
    尤其那個半熟蛋啊!!
    蛋餅沾上蛋液,好誘人喔!!
找更多相關文章與討論