廣告贊助

上星期經過大智路時,發現麥町吐司也開到三重大智路來囉!
現在愈來愈多有特色的早午餐陸陸續續開幕,客人選擇多更多,對愛吃Brunch的朋友們來說,真是一件開心的事。


麥町吐司工房
店址:新北市三重區大智街112號
營業時間:AM 5:00 ~ PM 13:00


即時訊息都在蹦啾♥謝蘿莉
歡迎按讚加入一塊玩耍吧!   


 

對大智路一帶還算熟悉,其實這附近好吃的東西還挺多的,像對面的春吉碳烤就很受迎歡,還有中正堂旁邊的甜湯攤也好好喝,火鍋店、燒肉店、小吃等等,吃一輪想不胖都不行XD

 

 

不過今天的主角則是麥町吐司,知道它是一間分店不少的早餐連鎖店,但倒是從來沒有吃過它,這天剛好來嚐鮮一番:)

 

 

就猶如麥町吐司的特色一樣,是像客家風花花綠綠大紅的路線,看起來相當有古早味阿!還有一種阿嬤年代的懷舊氣息飄逸著呢!

 

 

因為才剛開幕沒幾天,整間店看起來超級乾淨又新穎,坐在裡面用餐、邊吹著冷氣其實還蠻享受的,哈哈!大熱天~吃東西配涼涼才舒服咩!

 

 

先來瞧瞧菜單,種類大致上有吐司、漢堡及手工蛋餅,選擇算是豐富,也有熱門排行榜給客人們參考。

 

 

口味較重的朋友,櫃檯上還有麥町自製的甘甜醬可以使用,DIY自助就請大家自行取用吧!

 

 

是說熱賣商品會產生一種讓人弱腦波的催眠術,我跟洪先生兩個人不約而同都往這格看XD,總裁厚豬肉及地嶽烤肉起司蛋,根本沒有什麼考慮就直接order它們,而上菜速度還蠻快的,等候才一下下,我們點的早餐就上桌了。

 


總裁厚豬肉美式漢堡(NT.45)

用復古竹篩盛裝,看起來還真是挺有意思的,讓早餐的視覺效果,又多了一種不一樣的風貌與感覺。

 

 

 


漢堡本身比一般坊間賣的尺吋還要碩大,老實說,除非是大胃口,不然依一般女生食量應該可以吃得超級飽呦!

 

 

漢堡中夾著沙拉醬、生菜、豬肉片及煎蛋,可能因豬肉算是厚實,所以咬起來十分飽嘴,味道偏向清爽,偶爾點綴了幾粒芝香麻香,看似簡單,但表現卻相當不賴。

 

地嶽烤肉起司蛋(NT.50)

我喜歡這個烤肉吐司的表現,麵包部份澎鬆而又嫩口,微稠美奶滋則提升了不少甜味,烤肉可能是醬太香了,真的很有中秋節的感覺阿!XD

 

 

而煎蛋部份算處理得不錯,配上起司醬的鹹香之後,跟漢堡相較明顯勝出許多,本來以為很會辣,但其實辣醬很含蓄,整體來說是好吃的口味。

 

咬到中間內餡起司爆漿的視覺效果著實很誘人。

 
評語時間:真開心三重又多了一間早餐新選擇,這次吃到的兩種餐點都不錯,尤其更推烤肉起司蛋,而紅茶不是現在很犯濫的古早味,而是較偏清爽的滋味呦!

推薦指數:85

 

最近弄了粉絲團來玩耍

即時美食、新玩意都在這兒呦!

歡迎來跟我一起吃喝玩樂、Enjoy你的生活吧!:)

創作者介紹

蹦啾♥謝蘿莉 La vie heureuse

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()