廣告贊助

對喜歡吃港式甜品的人來說,双妹嘜算是一個相當不錯的好選擇
滑順燉奶搭配著季節新鮮水果,讓第一次嚐鮮的我也驚豔於它的美味,邊寫還邊想念著那濃郁的奶香味呢!


双妹嘜 | FB
電話:02-25996282
店址:台北市中山區農安街2巷20號之33
營業時間:AM 11:00 ~ PM 21:30、AM 12:00 ~ PM 21:30



即時訊息都在蹦啾♥謝蘿莉

歡迎按讚加入一塊玩耍吧!



睛光市場內的美食,可是用十支手指頭、再加十支腳指頭也數不完,像是連外國人也會來朝聖的紅豆餅、丁香豆花、阿宏烏骨雞、阿萬鵝肉,還有搬家之後還是很受歡迎的脆皮甜甜圈,其實這裡面還有一間港式甜點也很好吃呦!

 

 

双妹嘜藏身於睛光市場內,座落位置給它有些小隱密,加上店面並不大,如果不是有特別留意,其實也不是那麼好被發現說。

 

 

這裡專賣正宗港式甜品,老闆是個道地的香港人,本業竟然還是個珠寶設計師,是說沒人規定珠寶師不能投資副業,不過這兩種職業的組合倒是很有趣。

 

 

Menu提供燉奶、芝麻糊、冰品、新鮮果汁及擁有養生概念的紫米甜品。

 

店面雖小,不過來採訪的新聞媒體還不少,牆上貼滿了各家採訪的新聞報導。

 

 

黑糖紫紫米西米冰(NT.80)

份量不大,但舖疊著滿滿紫米,完全就是真材實料,因為有加碎冰服務,所以整碗吃起來還是相當有飽足感。

 

 

紫米咀嚼起來富有Q彈口感,也有著宛如黑糥米微微的黏稠滋味,與碎冰結合頗為消暑,其中加了西米露,它的甜度不高,蠻能符合養生的概念,整體吃來表現著實相當不錯。

 

芒果燉奶(NT.140)

燉奶是店內非常歡迎的品項,而且像現在盛夏時節吃芒果,無疑是最棒的享受,白嫩嫩模樣,一副感覺就是超好吃。

 

 

燉奶由蛋白及牛奶經長時間燉煮而成,奶香滑順香濃,真的很好吃,模樣也許長得有些像奶酪,但又比奶酪還要綿密細膩,每一口都被滿滿香味給縈繞,如果双妹嘜開在我家附近,我想我的造訪率一定超高XD

 

芒果夏天吃,就是不用多說的美味啦!汁多肉鮮,甜度超高,而燉奶本身並沒有什麼甜味,所以就算吃多也不會讓人覺得膩口呦!

評語時間:它的燉奶表現著實亮眼,感覺不管加什麼水果都很美味,實在好想念那入口時的滑順口感及奶香,好好好吃~阿!

推薦時間:90

 

文章延伸閱讀:


Right ice cream 來特冰淇淋。隱藏巷弄內的清冰好滋味


震湶雪花冰 SNOW ICE。粒粒堆疊西瓜丸子超可愛


O Rose 法式天然高品質冰淇淋。玫瑰蓓蕾綻放


HERDOR Tea House。甜點界夢幻逸品


魚缸咖啡。超親民法式甜點


騷豆花。綿潤細緻,入口即化,帶有淡淡焦香氣的美味豆花

 

最近弄了粉絲團來玩耍

即時美食、新玩意都在這兒呦!

歡迎來跟我一起吃喝玩樂、Enjoy你的生活吧!:)

文章標籤
創作者介紹

蹦啾♥謝蘿莉 La vie heureuse

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()