廣告贊助

平常有空還蠻喜歡在赤峰街附近一帶走走逛逛,這兒特色小店很多
有時候轉個彎,也許就有個新驚喜,今年漸層果汁當道,尤其文青風的設計擺飾更是格外受歡迎,不過今天要來介紹的,則是在貨櫃屋喝果汁,這感覺可就更新鮮了呦!



滴果 DeJuice | FB
電話:0908-110998
店址:台北市大同區承德路二段1巷5號
營業時間:PM 12:00 ~ PM 20:00




即時訊息都在蹦啾♥謝蘿莉

歡迎按讚加入一塊玩耍吧!

 

滴果 DeJuie,一間才剛新開幕的特色果汁小舖,以貨櫃屋的裝潢呈現,在一堆文青風格的店家中,格外有它的亮點存在,座落於承德路上,離赤峰街其實也蠻近的,從中山捷運站5號出口出來,步行約莫5分鐘即可抵達。

 

它的設計其實還挺可愛的耶!尤其那鮮豔的亮黃鐵門更是大吸睛,台中最近也有個彩色貨櫃屋「好好聚落」相當熱門,如果你覺得文青已經太平常,那麼不妨也可以換個新口味,前面面對一座小公園,其實也是個相當好拍的地方。

 

 

鐵窗依偎著花草點綴,更是增添不少浪漫氣息。

 

 

果汁強調不加一滴水、也沒有糖份的純天然滋味,另一個系列則是名字聽起來都很有意思的新鮮冰沙,有個大拇哥按個讚的,則是店家最推薦的口味。

 

 

初來乍到,就先從有按讚的先下手吧!:)蘋水相逢曾相似、熱戀第十天,是說取名有一股甜甜的感覺,尤其是戀熱這兩個字眼,怎麼喝了好像會讓人心跳加速阿!>///<

 

 

蘋水相逢曾相似(NT.80)

在現在一杯漸層果汁都要上百元的價位來說,80大洋算是很平易近人了,水果食材有蔓越莓、葡萄、蘋果及香吉士,喝得出來水果的真材實料,濃郁果香相當順喉可口,而且完全不會甜呦!

 

如果你喜歡低甜度、亦或幾乎無糖感,那麼這杯倒是個很不錯的好選擇。

 

 

熱戀第十天(NT.80)

加了葡萄、鳳梨及蘋果,甜度比起上一杯鮮明了許多,但你喝得出來它的新鮮、與滿溢的果香氣息,甜甜的,就像是杯綜合果汁的滋味,雖然說是冰沙,不過碎冰打得很細緻,在現在氣溫這麼高的熱天下融化得蠻快的,喝到後來則會變成像在品嚐一杯果汁。

 

喜歡它交融後的味道,挺好喝的:)

評語時間:現在文青風的果汁店在大台北地區非常熱門,一間接著一間開,雖不到氾濫,但也已經不是什麼新鮮事了,以貨櫃屋的視覺效果呈現,其實還蠻有屬於自己的特色,不讓裝潢專美於前,果汁也表現地頗有水準呦!

推薦指數:87

 

最近弄了粉絲團來玩耍

即時美食、新玩意都在這兒呦!

歡迎來跟我一起吃喝玩樂、Enjoy你的生活吧!:)

 

創作者介紹

蹦啾♥謝蘿莉 La vie heureuse

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()