廣告贊助

流著像是起司瀑布的炸洋蔥圈,說有多犯規就有多犯規
馬鈴薯鬆軟軟地又好細綿,剝開酥炸外衣可是可以吃到整塊紮實的洋蔥蔬菜呦!



Gatsby 蓋子美式餐廳 | FB
電話:02-29650557
店址:新北市板橋區建國街127號
營業時間:AM 11:00 ~ PM 21:30




即時訊息都在蹦啾♥謝蘿莉

歡迎按讚加入一塊玩耍吧!

 

 

今年六月剛開幕的 Gatsby 蓋子,是間非常非常新穎的店家,座落位置很有趣,雖然藏在巷弄內,但被發現率卻相當高,因為它就在板橋好初二店的旁邊,鐵皮屋建築概念,多了專屬自己的鮮明特色,而餐點多偏向美式料理,在板橋一帶也算有別於常見早午餐的新選擇。

 

 

喜歡它的佈置環境,一進去就可以看見這個長條大桌,人多相當適合坐這裡,朋友、家庭相聚用享用美食的感覺好棒:)

 

 

也許是因為鐵皮屋的關係,多了一股工業風的氣味,格局認真來說不算方正,但擺設得宜,不少小角落都讓人眼晴一亮,不管你是坐在長方型的高腳椅、亦或依偎窗欞邊享受日光洗禮,感覺都挺舒服的呢!

 

 

店內備有洗手台讓客人使用,貼心大加分。

 

 

不收服務費,所以需要什麼,客人就自己動手拿取吧!

 


Menu分成漢堡、鬆餅、薄餅、沙拉、炸物開胃菜等大項,飲料方面則提供奶昔、百年茶品、汽泡飲料,也有啤酒的選項呦!是說吃漢堡配酒精好像也不賴厚:)

(開車、孕婦、未滿18歲不飲酒)

 

 

薯泥洋蔥花(NT.160)

這是 Gatsby 蓋子 最主要的招牌,似乎每個人來這裡幾乎都是必點,雖然我覺得熔岩起司根本已經夠邪惡了,但另一款墨西哥起司肉醬好像也很好吃耶!只能說這個明星商品本身就是極度犯規的存在阿!

 

 

一端上桌就能聞到它的起司濃郁香味,而且那金色澄黃模樣著十分誘惑人心,記得PO在臉書上,不少朋友都說是學澳美客,但因為這是我的初體驗,所以那炸得像洋蔥花的長相,還是令我相當驚豔。

 

 

薯泥就如同想像般是很綿密順滑的,與起司醬是個絕佳的好拍擋,份量比較像是點綴,給得不會過多,所以不易產生膩口感。

 

 

而洋蔥就像花朵一樣綻放,外衣酥脆不油膩,層層都是洋蔥片,吃得出來它的真材實量,照片也許不那麼明顯,但它本人長得挺大盤的,建議三個人以上Share著吃會比較剛好,以一份160大洋的價格,cp值可說是非常高。

 

奶茶(NT.60)

奶味淡、而甜度低,飲料較為一般。

 

 

花生醬起司培根漢堡(NT.240)

蓋子自己研創的蓋式堡,就是漢堡餅皮及內餡可以客製化,你可以選擇傳統的美式漢堡麵包、也有香酥波蘿及牛角可頌(需另加10)兩種嚐鮮,而內餡則有澳洲純牛肉和轟炸雞柳等等。

 

 

第一次吃漢堡與花生醬的結合,是在兔子兔子美式餐廳,當時驚豔於這兩種鹹與甜而交織出來的味道竟然可以這般對味,所以這次來到蓋子索性來回味一下吧!

 

 

它們家的可頌挺好吃的,香酥香酥,有著層次分明的爽脆口感,內餡中包著生菜、培根、起司,還有順滑香濃的花生醬,表現還不錯,不到讓人驚豔,算是打個安全牌囉!

 

 

起司醬薯餅漢堡(NT.230)

剛才吃了可頌與牛肉,這個就來個炸雞與香酥波蘿的組合吧!是說那炸雞柳也太大了吧!像伸長了腿的章魚觸角,就這麼恣意又大膽地飛揚在外,光看就超滿足。

 

 

依舊是淋上起司醬,不管什麼有這一味,都會變得更動人。

 

 

雞柳優點一樣是不油膩,至火候太過,肉質太過老柴,薯餅處理得不錯,夾在漢堡當內餡還挺美味的,而外皮波蘿酥軟、帶一點點甜味,雖然我個人偏好可頌,候其實波蘿也是有到位呦!

 

 

在美式餐廳吃薯條,總是能滿足口感,蓋子的也很好吃,而且大條狀,有著讓人滿足的飽嘴感。

 

如果怕沾手,店家也有塑膠手套可以用呦!

評語時間:這次吃到的餐點,還是薯泥洋蔥花最讓人滿意,不愧是它們家的招牌,果然沒讓人失望,而漢堡滋味算普通吧!但可以選餅皮及內餡這一點倒是有自己的特色存在,提供WIFI、不收服務費,有帶NB的朋友這兒也有插座可以使用呦!

推薦指數:82

 

文章延伸閱讀:


Moean cafe。擁有夏威夷第一名早餐的夢幻稱號


House Bistro 好適廚坊。豪邁生鮮海味


幸福這裡 Happiness Here。早午餐 漢堡 咖啡 三明治


肯恩廚房。大份量超滿足


鄰居家 Next Door(松菸店)。康熙來了強力推薦的超另類甜點!


The toast heaven。早午餐專賣,萌系少女心的花朵吐司


野豬核桃。來場與復古美式風格邂逅的早午餐

 

最近弄了粉絲團來玩耍

即時美食、新玩意都在這兒呦!

歡迎來跟我一起吃喝玩樂、Enjoy你的生活吧!:)

創作者介紹

蹦啾♥謝蘿莉 La vie heureuse

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()