廣告贊助

不知道從什麼時候,開始愛上brucnh這件事!
那種假日睡得飽飽、再悠閒去吃早餐的感覺完全是種享受,而今天要來分享的,雖然是常見的中西式早餐,但是價格超划算,35元就讓你吃得超滿足的呦!


大漢堡中西早餐
店址:新北市三重區自強路288號
營業時間:AM 6:00 ~ PM 13:00(大概時間)




即時訊息都在蹦啾♥謝蘿莉

歡迎按讚加入一塊玩耍吧!

 

 

大漢堡中西式早餐,它的位置座落於三重自強路上,這條路其實賣早餐也非常多,不管是美而美、麥味登,還是一些中式的清粥小菜,選擇可是非常多樣化阿!這天只是隨便想說挑一間吃吃,沒想到卻有像挖掘到隱藏版美食的驚喜感,別看它扛棒似乎很有歷史感,但生意可是相當不錯呢!

 

 

首先一定要先來介紹它的飲料,有看到店面騎樓那一桶一桶的鐵桶嗎?裡面裝的都是各式飲品,不管是熱的、冰的,通通都有,而種類則是常見的紅茶、豆漿、奶茶、米漿及咖啡,看起來好像沒啥特別?!沒關係,等等告訴你!

 

 

一旁是封口機機器,也就是說飲料可以自己組裝,DIY全部自己動手來,想怎麼混就怎麼混,這天我們就喝了豆漿配紅茶,不僅滋味不錯,而且大杯的也只要15,這種可以自己拚的賣法好有趣,而且售價整個好嗨XD

 


假日的早晨依舊忙碌,外帶的客人整個是絡驛不絕,店家忙得根本沒啥閒睱時間。

 


菜單可以選擇的餐點不少,密密麻麻~客人們就自己看吧!

 

 

而醬料也是半自助式,辣椒、蒜蓉醬油、甜辣醬,想使用也可以自己動手拿。

 

 

這間店感覺蠻有年紀,所以也不用期待它會有多新穎的裝潢,而後面是廚房,雖然有電視可以看,但油煙味很重,如果想要在店內吃,會比較建議坐戶外騎樓的位置。

接下來就來看看,兩個人只要90元就可以吃粗飽!

 

 

鮪魚三明治++起司(NT.35)

這個組合絕對是早餐店常見的餐點,但通常如果加起司片都需另加10元,但大漢堡只要5元就可以品嚐得到,感動!   

 


裡面夾了生菜、蕃茄、玉米、洋蔥,份量給它超級厚實,拿在手上可以沉甸甸的咧!你若跟我一樣也喜歡吃半熟蛋,也可以特別跟老闆說呦!

 

 

鮪魚醬摻雜了蕃茄下去調味,更多了股蕃茄的酸香氣,味道清爽、生菜也很爽口,它的鮪魚醬不僅裏得厚,人客你看看!這蕃茄也切得太片了吧!根本堪稱是蕃茄界的厚片人了XD,像我也算是蠻能吃了,但這一份可是給足了我滿滿的飽足感,這樣只要35大洋,忍不住都要為老闆的佛心喝采啦!

 

 

總匯三明治(NT.40)

外面總匯少說也都要45元起跳,而且份量搞不好還沒那麼多,高CP值完全不輸剛才的鮪魚三明治。

 


擺放在桌上也許不明顯,沒關係!拿在手上拍給你看~光是只有一半,我還得大大撐開我的手才能握住它,然後這樣賣價20元,這價格實在有誇張。

 


內餡夾著蕃茄、小黃瓜、火腿、肉鬆、蛋、生菜及肉排,大口咬下飽嘴又過癮,雖然說很便宜,但味道卻也相當不錯,不會因為賣得俗就很馬虎,是說剛才三明治吃完真的好飽,這個我只能啃個幾口試滋味,哈哈!因為份量真的好多~

評語時間:餐點方面也許是早餐店常見的食材組合,但你會發現,價格都會比外面再便宜5元,連飲料也是這樣的賣價,重點是,價錢便宜就算了,連份量都好足夠,像我們二個人點一個總匯、三明治,再加一杯大杯飲料就超飽足了,忍不住快馬寫文推薦給三重的鄉親,想吃粗飽,來這準沒錯!

推薦指數:92


更多三重美食

| 真川味小吃。菜色豐富、走平價路線的台菜餐廳

| 三重朱記米粉炒、花枝焿。食尚玩家百大美食,在地隱藏版超人氣小吃!

| 龍濱大腸麵線。深受在地人喜愛的隱藏版低調小店

| 恬甜紅豆餅。又一排隊人氣店,內餡飽滿滋味好!

| 陳Q古早味黑糖剉冰(自強店)。在地人都推薦的人氣剉冰店,香濃黑糖超美味!

| 大台北豬腸冬粉專賣店。鮮美湯頭好好喝,豬腸多到好像不用錢!

| 今大魯肉飯。熱門排隊店,深獲三重人喜愛的在地小吃!

| 三重無名刈包。躲在228公園旁的隱藏版大刈包,肥厚三層肉讓人直呼超過癮!

| 白河阿婆 米苔目 碗糕。銅板美食,走過50年歷史的手工自製傳統好滋味

| ice real。七彩雪藏彩虹冰,不用跑到桃園,現在台北也可以吃得到囉!

| Coco Brother 椰子冰淇淋。夏天就愛這一味,用椰子殼盛裝的創意冰淇淋

| 麥町吐司專賣(大智店)。鬆軟吐司好可口,烤肉夾著嫩蛋及濃郁起司大滿足

 

最近弄了粉絲團來玩耍

即時美食、新玩意都在這兒呦!

歡迎來跟我一起吃喝玩樂、Enjoy你的生活吧!:)

創作者介紹

蹦啾♥謝蘿莉 La vie heureuse

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()