廣告贊助

最近好喜歡好喜歡這家餅乾,澎鬆口感兼具著奶酥般濃郁香氣,一開盒好吃到根本停不下來
別看它長相樸質簡單,其實好滋味可是一嚐就讓人驚豔呢!


短腿ㄚ鹿 | FB
電話:04-24731978
店址:台中市南屯區大墩路311號
營業時間:AM 10:00 ~ PM 21:00(周日公休)



即時訊息都在蹦啾♥謝蘿莉

歡迎按讚加入一塊玩耍吧!


 

說到這家我可是完全不陌生,在現在台中當地可是超熱門伴手禮呢!外盒造型中規中矩,伴隨著一隻可愛長頸鹿,當時只覺得卡通logo蠻勾錐的,殊不知這曲奇餅的美味度可是完全不輸香港的小熊餅乾。

 

盒裝封膜處貼有餅乾賞味期限,記得從朋友手上拿到的日期,應該只能保存一、二個星期而已,所以購買的朋友要記得趁新鮮享用呦!


才一打開,陣陣超醇厚奶香立馬撲鼻而來,這味道也太邪惡,就像你經過剛出爐麵包店聞到的味道那樣,忍不住會叫人發出驚呼聲,接著深深著迷於它那飄逸出來的香氣。

 

店家整個好大心,嘿嘿!大、小盒都全部奉上,而差別在於小盒是一層裝,大盒則是兩層、數量加倍:)


每盒約莫25個左右,千萬不要小看它的威力,像這盒小盒從我打開邊看電視邊配水果茶,一吃就吃到只剩5個,看似誇張但其實並不誇張,因為它整個超級涮嘴的啦!

 

在酥脆中又帶著滿滿宛如充滿空氣般的輕盈澎鬆口感,香氣絕對它的大亮點,那曲奇餅吃在嘴裡時,溫醇奶香簡直是融在嘴裡濃郁地化不開,台灣人對香港小熊餅乾還挺熱愛的,老實說咱們台灣的ㄚ鹿,美味度可是完全不輸給它,一個接著一個,有著讓人停不下來的好滋味呀!


邊吃邊想,這個如果拿來當彌月餅乾其實也很合適耶!只不過可能要多點巧思裝飾,突顯出迎接新生兒及分享喜悅的那種幸福洋溢。

評語時間:曲奇餅也許並沒有華麗外表,但窩藏的好味道絕對讓人驚豔,聽朋友說這現在在台中超熱門,建議一星期前先用電話訂購,如果直奔沒有先預定,可能就會撲空買不到呦!


更多主題文章推薦:

不要再吃泡麵啦!一次特搜北中南深夜食堂美食清單

 

只有在地人才知道!藏身市場裡的激推隱藏版美食

最近弄了粉絲團來玩耍

即時美食、新玩意都在這兒呦!

歡迎來跟我一起吃喝玩樂、Enjoy你的生活吧!:)


創作者介紹

蹦啾♥謝蘿莉 La vie heureuse

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()