廣告贊助

夾帶著脆皮的煎餃,吃起來總是感覺特別的美味
那煎得酥酥、又帶點脆脆的薄片口感,可是幫餃子更是加了不少分數呢!


天之餃子水餃煎餃專賣店 | FB
電話:02-29863816
店址:新北市三重區自強路一段274號
營業時間:AM 11:30 ~ PM 22:00




即時訊息都在蹦啾♥謝蘿莉

歡迎按讚加入一塊玩耍吧!

 

 

最近很喜歡尋找好吃的水餃跟煎餃,尤其是把底部煎成連成一片的型狀,又格外具有吸引力啦!在三重自強路上有間「天之餃子」,之前騎車時常常經過,總看它生意還不錯而有注意到,原來它也有賣脆皮煎餃耶!找了一天中午特地來造訪嚐鮮看看:)

 

 

門口放置著菜單,區分為內用及外帶,人客們就請自己拿取再進內找位置吧!

 

 

平日中午適逢上班族外出覓食,生意可是熱絡不已,其實這一帶美食的選擇很多,可見它還挺受歡迎的,第一個想法就是,嗯!應該不會踩雷了XD

 

 

在一般的餃子店,它提供的醬汁算是很齊全,像必備的醬油、薑絲、大蒜等,光是辣椒就有三種,其它像烏醋、香油、胡椒也俱備囉!

 

 

一粒水餃六元,單看單價好像不便宜,但因為個頭頗大,所以也並不算真的昂貴,我覺得它的點餐方式還蠻人性化的,水餃一次需點滿十顆,但不限定口味,每種味道都能綜合這點我還挺喜歡的。

 

 

酸辣湯(現在打卡免費贈送)

鹹香中帶了一些酸氣,湯裡面的料還不少,灑上胡椒粉會更可口。

 

 

韭菜水餃(NT.6)、牛肉水餃(NT.8)

全部共點了十粒,端上來的視覺效果還蠻驚人的說,哈哈!圓滾滾地皮透白嫩,份量大、光看就好滿足。

 

 

韭菜有著本身的重口味,吃來鹹香氣味濃厚,內餡中還夾帶了些許湯汁,而它的皮是屬於比較厚實有嚼勁的,表現還算不錯,牛肉肉味很厚重,自己覺得好吃而過癮,如果你是肉控,倒是可以試試看呦!

 

 

蝦仁煎餃(NT.90)

不是一般長條型狀,而是擁有像元寶造型般的餃子,一個連著一個,就緊緊依在脆皮上頭,賣相看起來相當誘人。

 

 

是說它們家的餃子是不是以大出名阿?!每個塊頭也太碩大了吧!這個一盤若依一般女生食量,要吃完肯定也得下點功夫說:)

 

 

煎餃表層帶著熱油煎過的亮澤感,不過油味是比較重了些,內餡包著整隻蝦仁、其它還有豬肉混著蔥及白韭菜調味,跟想像中的蝦仁水餃不大一樣,不是滿滿海味,而是有點像素食餃的感覺,整個味道的接受度有點低,還好底部酥酥脆脆的皮有加了一些分數回來。

評語時間:最令人驚喜的亮點在於餃子本身的大塊頭,吃幾粒就能慢慢感覺到飽足感了,韭菜及牛肉的味道都算OK,但蝦仁口味就有些差強人意了,建議想吃煎餃的朋友可以試試別種口味XD

推薦指數:82

 

最近弄了粉絲團來玩耍

即時美食、新玩意都在這兒呦!

歡迎來跟我一起吃喝玩樂、Enjoy你的生活吧!:)

創作者介紹

蹦啾♥謝蘿莉 La vie heureuse

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()