廣告贊助

 

對於住在三重的朋友們來說,位於三重國小捷運站斜對面的晨間廚房也許並不陌生
客人眾多、幾乎每次經過都會看見它店內滿滿的人潮,再加上到捷運站時幾乎會經過,就算不曾造訪,但多少對它有些印像,一直好奇為什麼它生意會這麼好,索性早餐就來嚐嚐看:)


晨間廚房(三重三和店) | FB
電話:02-29800505
店址:新北市三重區三和路三段42號
營業時間:AM 6:00  ~ PM 14:00





即時訊息都在蹦啾♥謝蘿莉
歡迎按讚加入一塊玩耍吧!

 

藍白相間,是他給我的第一印像,在美而美、麥味登、美芝城、紅橘子及呷尚寶這些連鎖早餐店中,加盟比例好像比較少一些,發源地起於屏東,營業宗指就是「工作再忙、也要悠閒的享受生活」,喜歡這樣的形容詞,因為現代人真的太忙碌,想要很輕鬆又不趕時間吃份早餐,似乎並不是那麼容易呀!

 

空間不算小、明亮的光線感充斥著整個用餐環境,感覺還挺舒服的,不過排煙設備比較差強人意倒是,因為吃完出來全身都帶了一點點油煙味,沒辦法~廚房設在裡面,都難免有這些小問題囉!

 

喜歡這個高腳椅座位,倚著窗邊而立,還可以邊吃邊欣賞外邊風景。

 

Menu上提供的餐點挺豐富的,稱得上選擇多樣化,而且每一季都會有新品上市,像去年冬季就有櫻花蝦蛋餅,自己覺得這個口味好酷,其它像輕食、漢堡類、異國美食、麵類,甚至連午餐也有提供呦!官網連結有詳細菜單,一併附上給大家當參考!

 

醬料在櫃檯滿滿一整排,蕃茄醬、辣椒醬、醬油、蒜味醬油,客人都可以自取。

 

鴛鴦奶茶(NT.20/中)

咖啡與奶茶的組合,有奶茶濃郁的奶味、但咖啡味喝來也算濃郁,甜度稍高一些些,口感頗順、滋味還不錯。

 

洋芋燒肉吐司(NT.45元)

內餡夾著美生菜、馬鈴薯泥及燒肉片,份量不大,價格並不算便宜,馬鈴薯沙拉吃得到微微塊狀口感,綿密且不失清爽。

 

燒肉片可能已經先醃漬過,味道鹹香又足夠,其中肉片還帶有一種特殊香料的味道,在一般早午餐見並不常吃到,氣味鮮明、幫整體加了不少分數,我自己覺得還蠻特別的。

 

紅豆起司蛋餅(NT.45元)

第一次吃到蛋餅裡面是包著紅豆與起司的組合,是說晨間廚房的餐點還真是頗有驚喜耶!

 

蛋餅皮比起坊間的還要再厚實一些,接近河粉皮、但口感又不是那麼軟,反而是比較富有彈性的,紅豆加起司看似奇妙,但組合卻是沒有違和感,在淡淡紅豆香氣中、綴點了一些甜味,還有起司帶來的鹹氣,鹹甜鹹香、新奇印像還挺深刻的。

 

美式香腸拚盤(NT.55元)

由馬鈴薯泥、吐司、嫩蛋及美式香腸所組成,是說擺盤看起來好寂寞,哈哈!有種像吃不飽的感覺XD

 

香腸沒有德式香腸那麼鹹,不過依舊保有它的濕潤與彈性,而吐司是這個拚盤的大亮點,不用坊間普通吐司,吃來鬆軟卻又紮實,而且它的吐司邊有一種像可頌的口感,酥脆還帶有層次感,我很喜歡耶!嫩蛋似乎沒有調味,不過蛋香表現還不錯呦!

評價時間:紅豆起司蛋餅給足了新鮮感,原來這兩種結合而交織出來的味道還真是有趣巧妙,吐司、燒肉片,都在一般早午餐店不常見,我想這應該是晨間廚房自己富有的特色,不過價格偏高,這樣吃下來一個人就要近90元,突然有點想念自強路上的西式大漢堡,想吃大碗滿意去那裡準沒錯XD

推薦指數:83


更多三重美食文章閱讀:(圖片為連結)




最近弄了粉絲團來玩耍

即時美食、新玩意都在這兒呦!

歡迎來跟我一起吃喝玩樂、Enjoy你的生活吧!:)


創作者介紹

蹦啾♥謝蘿莉 La vie heureuse

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()