廣告贊助

從台中發跡的爆料奶酪,現在也出沒在中壢車站前面的中平商圈裡囉!
還記得第一台甜點販賣機出現時,整個是造成搶購熱潮,說它是當時夯物可是完全不誇張,現在舖點愈來愈多,像我居住地方附近就有一台,不用跑遠就可以買到好吃奶酪還真是一件讓人超開心的事!:)


爆料奶酪 - 中壢中平販賣機 | FB
電話:0920-713055
店址:桃園市中壢區中平路100號(中平商圈街角服飾前)
營業時間:24小時(每日AM:11點補貨)

 

即時訊息都在蹦啾♥謝蘿莉
歡迎按讚加入一塊玩耍吧!

還記得第一次造訪中平商圈,周遭小吃美食林立,有特色的小店及服飾店也不少,感覺就是一處既好覓食、也蠻好逛的地方,看上去學生族群頗多,所以也常能瞧見時下流行的新興玩意兒。

 

這台奶酪販賣機,就座落於中壢中平路上,大概算是比較屬於商圈中間的範疇,說它低調,少女粉嫩色澤其實有一定的顯眼度,但高調倒也不盡然,就是路過你有瞄到就忍不住特別駐足瞧上幾眼,但如果沒注意,可能就一閃而過囉!

 

販賣機就在街角服飾的騎樓,那時候買完奶酪有特別逛了一下,主打美式休閒風,可愛的小物件也不少,是說造訪時適逢學生剛下課,陸陸續續不斷有人潮排隊購買,只能說甜點加上販賣機,可是今年超流行的話題之一呢!上圖可是好不容易才捕捉到空景XD

 

人氣感覺還挺高的,不少口味都已經完售,強調每日新鮮現做,從上次高雄奶茶事件之後,販賣機在衛生上也被抓得特別嚴格,奶酪雖然說保存期限可達3天,但店家通常逾2天沒賣完就會撤掉,為得就是讓消費者可以吃得美味又安心。

 

每天11點為補貨時間,如果有特別想吃的口味,建議早點來購買比較不會撲空呦!

 

特別一提的是這個粉紅色小湯匙,這可是全台爆料奶酪販賣機的唯一限定款,因為是老闆特別去尋找的,既可以完整撈起奶酪、又兼具著可愛外表,聽說一推出就在粉絲團上獲得了上百個讚,哈哈!每個人都有少女心,當然我也不例外,甜點都還沒吃,就光被小器皿給迷住了:)

 

機器上都有詳細的使用說明,基本上不用什麼教學就會操作。

 

先選好你想吃的口味號碼,投幣、輸入數字,然後機器就會把奶酪抓下來給你啦!其實我覺得在購買的過程中還蠻有趣的耶!:)

 

買完進去街角吹冷氣順便繞繞,這個軍靴還蠻好看的,帶了個性、厚底增加高度也可以讓身型更修長,聽說是這裡的限定款,全中壢只有這兒買得到。

 

這款長靴也不錯。

 

不過讓我眼睛一亮的還是迪士尼人物啦!萌萌噠~超級可愛呀!>///<

 

這次選了五種口味,有上次已經吃過的焦糖,還有紅豆抹茶、火龍果、可可,及最近剛推出來的百香蘋果。

 

焦糖奶酪(NT.60元)

褐色的焦糖舖底,上頭都是新鮮奶酪。

 

蓋子上都貼有每款口味專屬的製造說明,例如成份、保存期限,而營養標示及熱量也清楚顯示者。

 

焦糖一直是我最喜歡的口味,濃濃奶香再配上甜美而帶點焦糖特有苦味的組合,真的非常合胃口,吃來甜而不膩,焦糖層Q軟、擁有猶如水狀般的凍感,味道跟布丁底下那層甜漿非常像,如果你是初心者,很建議可以從這款先入手。

 

抹茶紅豆(NT.60元)

同樣也有詳細的成份說明,清一色都是60元均一價,下層是抹茶口味的乳酪、而上層則是顆粒分明、透著瑰麗色澤的紅豆。

 

它的紅豆煮得很透,雖然綿密,但仍保有顆粒口感,甜度不高,跟抹茶還蠻合搭,如果你喜歡抹茶的香、卻又不喜歡它蘊含的苦氣,那麼這款倒是很能滿足你的期待呦!

 

可可奶酪(NT.60元)

老實說第一眼對這個可可不是太期待,因為細碎的巧克力層宛如泥士般、賣相並不是那麼討喜,沒想到卻成為除了焦糖之外,我第二個愛上的口味囉!

 

像把oreo捏成碎片般,就灑上奶酪的上頭,其中綴點著核果,吃來也洋溢著小小驚喜的堅果香,奶酪用可可調味,巧克力氣味香濃、還有一些些大人口味的苦,吃來順滑細緻,就像在喝一杯巧克力牛奶般,從心裡綻放出幸福感。

 

百香蘋果奶酪(NT.60元)

這是剛推出沒多久的新口味,愛嚐鮮的我當然也要來一瓶。

 

黃澄色澤不說的話,會讓人以為它是芒果,其實那是吸飽百香果汁的蘋果塊耶!百香果的味道算厚重,有水果的清新香氣與甜味,而蘋果有點被遮蓋住,而且口味好軟綿,自己會比較偏好有爽脆口感的那種:)

 

 

火龍果奶酪(NT.60元)

今年夏天的漸層果汁,除了蝶豆花、火龍果絕對也是非常重要的元素之一,沒想到還加到奶酪來,還真是頗讓人驚豔。

 

火辣辣的鮮豔色澤,彷彿是一枚盛開在海灘旁的夏威夷女郎,是如此充滿活力、給人熱情滿滿的視覺效果,對火龍果通常停留在它那果肉細碎的顆粒,倒也說不出它有什麼專屬的香味,大抵是以甜美給人印像深刻,而果醬就是這種感覺,完全是天然水果滋味的呈現,配上牛奶味的奶酪倒也很合搭。

評價時間:還記得逢甲有第一台爆料奶酪時,我本來也興緻勃勃想跟著去湊熱鬧,但聽說只要補貨時間一到,通常以秒殺完售,懶得排隊只好作罷XD,現在點愈來愈多,相對的就更有口福,中壢朋友現在不用跑完,就近就可以買得到好吃甜點,而且每隔一段時間都會有新口味,這一點還蠻貼心的呢!

(邀約,內容為真實感受,請安心服用呦!)


最近弄了粉絲團來玩耍

即時美食、新玩意都在這兒呦!

歡迎來跟我一起吃喝玩樂、Enjoy你的生活吧!:)


創作者介紹

蹦啾♥謝蘿莉 La vie heureuse

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()