廣告贊助

「現在,只要你輕撩指尖,東京巴黎美味即時到來」,這句話聽起來好美好美呦!
有一種品嚐著蛋糕,彷彿被幸福感擁抱的溫暖感覺,結合柔軟的慕司,還有布蕾般的順滑口感,在網路上可是很受歡迎的人氣甜點呦!


東京巴黎甜點| FB
購買方式:請至粉絲團私訊小編



即時訊息都在蹦啾♥謝蘿莉
歡迎按讚加入一塊玩耍吧!


東京與巴黎,都是大家印像中甜點非常出色的兩個城市,「東京巴黎甜點」以這兩個元素來命名,就我來說,會感覺主廚對自家的作品可是相當有自信的,其實可以認識這個品牌是件很開心的事情,絕妙滋味輕盈著舌尖,不僅僅是火紅的網購甜點,其實拿來當彌月禮盒也是相當合適的呢!

巴黎燒燉布蕾(原價329元、特價279元)花費了二年時間研發上市的最新力作,還記得打開宅配包裏,這金黃亮澄的禮盒色澤著實讓人驚喜,有一種高貴、又帶著低調的奢華感,包裝設計相當美麗。

 

以金色綴點的粉紅色緞帶,視覺效果也很襯著外盒,沒有過多華麗裝飾,簡簡單單反而更加耐看。

 

在收到產品前,就已經在粉絲團流灠過店家的資訊了,那時候光是包裝就好吸引我呦!忍不住抓了幾張跟大家分享,別說盒子,連紙袋也是很有質感的說,完全就是一件好值得讓人期待的藝術品甜點呀!

 

打開盒裝,首先映入眼簾的是燒燉布蕾的相關資訊,三大堅持,強調好食材才能做出最動人的滋味,使用48小時產地直送的新鮮古早蛋,這個古早蛋還是我頭一回聽見。

看了DM介紹,母雞可在健康環境下聽著24小時音樂,光是成本就比一般雞蛋還要貴上二倍,奶油產自於法國農莊,連最重要的技術面也是很有來頭,除了剛才說這個新品可是花費了二年時間,而主廚本身在烘焙業,也是擁有高達近30年的經驗呢!

 

為了保持鮮度,運送期間會以冷凍方式保存,收到包裏再放到冷藏就可以了,冷凍4天、冷藏3天,其實在我們收到蛋糕的當天,整條就被嗑光啦!XD

 

紙盒採拉式取出,盛裝蛋糕的主體還有個兔耳設計,讓消費者使用起來會更方便而順手,非常貼心。

 

布蕾本身沒有華麗外表,看起來就是如此簡單而樸質,但其實它窩藏的潛力可是會大大讓人驚豔阿!

 

我很喜歡它蛋糕側邊呈現出來的綿密感覺,畫面看起來好鬆軟,就好像吃到棉花糖般會融化的甜蜜感,中間夾著鮮奶油、布蕾,層層堆疊而上,口感上也有加倍的豐富滋味。

 

建議食用方法為冷藏,但收到包裏時,迫不及待想立刻品嚐看看,切了一塊配著無糖花茶一起享用,就是個超棒的午茶時光囉!冷凍吃法,蛋糕有著宛如冰淇淋般的口感,原本應該順滑的布蕾,吃來會像結凍的布丁,但奶味極為濃郁,待它慢慢融化於舌尖上時,你更能感受它那股醇厚滋味。

 

而冷藏的吃法,海綿部份是很綿密且濕潤的,深邃蛋香縈繞,此時此刻,舌尖的幸福感滿溢,我好喜歡。

 

而內餡夾層的鮮奶油也有著迷人奶香味。

評語時間:店家文宣的文字把它形容為走在巴黎街頭的法國女人,其實是很貼切的形容詞,自信優雅、打扮雖然簡單,卻是值得令人細細咀嚼專屬於它的美好。

(邀約,內容為真實感受,請安心服用!)

東京巴黎甜點:https://www.facebook.com/tokyoparisledessert/

 

最近弄了粉絲團來玩耍

即時美食、新玩意都在這兒呦!

歡迎來跟我一起吃喝玩樂、Enjoy你的生活吧!:)

 

創作者介紹

蹦啾♥謝蘿莉 La vie heureuse

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()