每個女人都有著夢想中專屬自己的鑽石,以前不懂為什麼,總認為不過是顆會發亮的石頭,竟然能引起這麼多女孩喜愛!直到我先生跟我求婚、開始尋找我們命定的婚戒之後,我才了解,原來它是如此迷人且讓人瘋狂的!


Brilliantia
鉑禮恩蒂鑽石鉑金訂製第一品牌 | FB
官網:www.brilliantia.tw
【台北旗艦店】台北市忠孝東路五段238    TEL02-8789-1226
【新光三越百貨台北天母A館】台北市天母東路681    TEL02-2872-1596
【台中一中門市】台中市北區三民路三段166-2    TEL04-2225-9528
【統一時代百貨高雄店】高雄市前鎮區中華五路7893    TEL07-823-1597


即時訊息都在蹦啾♥謝蘿莉
歡迎按讚加入一塊玩耍吧!


還記得那時候我們決定婚期之後,接下來便開始上網做功課參考推薦的款式照片,每逢假日總是不斷地逛著百貨公司的婚戒專櫃,當時除了各大品牌,也有特別造訪可以融入自己想法的客製化鑽戒,現在回想起來,還是覺得那段時光好甜美,像是被滿滿幸福圍繞的甜蜜感覺呢!:)

 

 

這次很榮幸受邀出席 Brillintia 鉑禮恩蒂 的周年慶活動,讓我重溫當時挑選婚戒時刻般的滿懷期待感,2015年正式發表上市,而座落於信義區的台北旗鑑店,到今年也滿週歲囉!很開心可以邀請大家,跟著我一塊來認識這個擁有全台最大鑽石鑄造工廠、並源自於三十多年歷史D.L.J東龍珠集團締造的新穎品牌。

 

 

首先先來介紹 Brillintia 產品的特色,對品質堅持,只銷售擁有GIA證書的鑽石,每個駐點都有珠寶設計師,可以先預約並進行咨詢服務,拓點速度躍進,一年之內已經在大城市設有3個直營點、2個百貨門市,並且還在持續成長中!

 

 

如果你對珠寶鑽石有研究,那麼對於D.L.J東龍珠集團肯定不陌生,在早期它是從傳統珠寶、代工設計與製造起家,挾帶這元素優勢,所以 Brillintia 是目前台灣中唯一一間可以做到「一條龍生產線」的品牌,這也是讓我覺得最特別且與眾不同的地方。

所謂「一條龍」就是從製造到完工全是一手包辦,當時我們也嚐試想找尋可以客製化的鑽戒,但要花費的時間實在是太久了,還不包括中間可能要修改的部份,所以我會覺得「一條龍」完全是 Brillintia 極大的優勢,因為它只需要花15天的時間就能完成成品呦!

 

正式週年慶,二樓目前還有珠寶穿搭的講座,有興趣的朋友也可以來一同參與:)

 

 

客製化的求婚鑽戒,其實也可以很輕易地從妳夢想中實現,只需要預約珠寶設計師,到門市就能馬上溝通,不管是妳希望的款式、喜歡的樣貌,設計師會在現場執筆畫出獨一無二的設計稿,絕無僅有、只專屬於妳們的愛情見證。
 

像這次週年慶的活動滿額贈,我就覺得很特別而且很有誠意!因為光看DM自己就覺得好喜歡。

 

 

因應週年慶,目前也有舉辦一些活動,像是玩捏純銀手創課,還有珠寶的穿搭教學。

 

 

例如這個可以訂製專屬姓名的首飾就好打動人心呦!不管是那垂吊的耳環、鑲嵌上鑽石的戒指、亦或是項鍊都好好看,白金、18K金及玫瑰金的顏色,其實全部組合起來的設計也很美耶!(購買30分以上GIA鑽石可免費訂製)

 

 

還有還有,這個2016品牌紀念禮的ZOO-ZOO 動物園手鍊也太可愛了吧!小鹿斑比、大象、長頸鹿,根本每一款都讓人好想擁有,哈哈!看到這個一整個少女心噴發,如果我要選擇,可能三條都想要XD(滿額10萬滿額限定紀念禮)

 

 

另外鑽戒、對戒的部份,滿5萬則有機會再加抽雙人香港來回機票,這就是為什麼我會說,週年慶活動贈品給得很有誠意囉!:)

 

鑽石的光芒是如此動人,在現場看展示台時,也忍不住多試戴了好幾組,突然覺得有種當公主般的幸福感,我想這就是鑽石與生俱來的魅力吧!

 

我自己很喜歡這個帶有點歐風設計的鑽戒,旁邊流線型的延伸,看起來會更柔和自然,櫃姐也猛稱讚說這個很適合我!哈哈~差點就手滑帶回家XD

 

這幾款就比較花俏活潑些,尤其那蝴蝶節的好可愛,有少女夢幻的甜甜感覺。

 

如果你跟我一樣,也喜歡那種比較小女孩風的小戒指,那麼像這個愛心圖案的也很好看呦!加了線戒之後,感覺也很優雅。

 

小蝴蝶節也好典雅說!

 

在試戴的時候,一旁突然引起一陣騷動,原來是店裡的鎮店之寶現身了,這顆鑽石可是高達二千萬元,照片拍不出它的光澤感,但實體真的是美翻囉!

 

玫瑰金的顏色相當漂亮,還有人打趣說,像把一棟房子戴在手上,哈!似乎有些貼切呢!

 

今天珠寶設計師「Fan Fan」幫我畫了一張擁有喜歡元素的彩圖,好喜歡這個看起來可愛年輕、卻很有想法的小女孩,完全把我理想中的圖案給勾勒出來了呢!

 

這張就是「Fan Fan」設計的彩圖,是不是非常可愛?!:)我自己可是非常喜歡呦!

 

放幾張今天活動的花絮照片,被鑽石擁抱的感覺也太美好啦!:)
週年慶的活動現在正式開跑,有興趣的朋友快去臨櫃看看,也可以參與現場免費的活動呦!

 

最近弄了粉絲團來玩耍

即時美食、新玩意都在這兒呦!

歡迎來跟我一起吃喝玩樂、Enjoy你的生活吧!:)

創作者介紹

蹦啾♥謝蘿莉 La vie heureuse

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()